Ресин уволил замначальника Госжилинспекции Москвы | Forbes.ru
$59.01
69.38
ММВБ2152.16
BRENT65.20
RTS1149.60
GOLD1242.89

Ресин уволил замначальника Госжилинспекции Москвы

читайте также
Тайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +33 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +59 просмотров за суткиГруппа S7 пожаловалась в ФАС на высокие цены нефтяников +215 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +190 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам +216 просмотров за суткиЧрезмерные амбиции: руководство General Electric увлеклось дорогими покупками +690 просмотров за сутки«Яндекс» назвал самые популярные запросы россиян в 2017 году +834 просмотров за суткиРабочий вопрос: 5 вечерних образов для корпоративного праздника +403 просмотров за суткиНовогодние покупки. Какие активы подорожают из-за налоговой реформы в США +2688 просмотров за сутки«Цифровое золото»: Павел Дуров заработал на биткоинах больше $30 млн +591 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +530 просмотров за суткиПраво руля: в чем кроется успех японского автопрома +904 просмотров за суткиИгры Куснировича: Bosco оденет руководство МОК на Олимпиаде в Пхенчхане +1676 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: Большой Брат — это реальность +17 просмотров за сутки«Школа миллиардера» 2017-2018: Forbes ищет таланты +5290 просмотров за суткиГражданство без инвестиций. Как приобрести австрийский паспорт +5131 просмотров за суткиПодарок миллиардеру. Рыболовлев начинает стройку на острове Скорпиос +2112 просмотров за суткиВ сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии +1205 просмотров за суткиШкатулка с секретом: как сделать прозрачной информацию о зарплатах +5740 просмотров за суткиГенерал Александр Лебедь: «Политики относятся к простым смертным как к мусору» +1869 просмотров за суткиРазвод по-итальянски: почему Ferrari никогда не уйдет из «Формулы-1»
Новости 08.10.2010 10:21

Ресин уволил замначальника Госжилинспекции Москвы

Временно исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин принял решение освободить от занимаемой должности замначальника государственной жилищной инспекции города Сергея Титова. Как сообщает в пятницу, 8 октября, агентство РИА Новости со ссылкой на источник в городской администрации, Титова уволили в связи «с выходом на пенсию по возрасту».

Отметим, что чуть более, чем за неделю пребывания врио градоначальника Ресин принял целый ряд громких решений: приостановил стройку депозитария Московского Кремля на Боровицком холме; принял отставку подозреваемого в вымогательстве взятки и. о. вице-мэра Александра Рябинина; предложил перенести «куда-нибудь в другое место» памятник Петру I авторства Зураба Церетели, отметив, что «умный учится на чужих ошибках»; освободил Олега Митволя от должности префекта Северного административного округа.

О том, что еще сделает и чего наверняка делать не станет исполняющий обязанности мэра Москвы, узнайте в материале «Имитатор Ресин».

В связи с повышенной политической активностью и.о. мэра, , а также со спешным вступлением Владимира Ресиниа в ряды «Единой России», участились разговоры, что он может оказаться в списке «Единой России», из которого президент Медведев должен будет выбрать следующего столичного градоначальника. Позднее Ресин, однако, заявил, что не хочет быть мэром. По данным СМИ, скорее всего он станет первым вице-мэром или премьером.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться