08.10.2010 10:21

Ресин уволил замначальника Госжилинспекции Москвы

Временно исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин принял решение освободить от занимаемой должности замначальника государственной жилищной инспекции города Сергея Титова. Как сообщает в пятницу, 8 октября, агентство РИА Новости со ссылкой на источник в городской администрации, Титова уволили в связи «с выходом на пенсию по возрасту».

Отметим, что чуть более, чем за неделю пребывания врио градоначальника Ресин принял целый ряд громких решений: приостановил стройку депозитария Московского Кремля на Боровицком холме; принял отставку подозреваемого в вымогательстве взятки и. о. вице-мэра Александра Рябинина; предложил перенести «куда-нибудь в другое место» памятник Петру I авторства Зураба Церетели, отметив, что «умный учится на чужих ошибках»; освободил Олега Митволя от должности префекта Северного административного округа.

О том, что еще сделает и чего наверняка делать не станет исполняющий обязанности мэра Москвы, узнайте в материале «Имитатор Ресин».

В связи с повышенной политической активностью и.о. мэра, , а также со спешным вступлением Владимира Ресиниа в ряды «Единой России», участились разговоры, что он может оказаться в списке «Единой России», из которого президент Медведев должен будет выбрать следующего столичного градоначальника. Позднее Ресин, однако, заявил, что не хочет быть мэром. По данным СМИ, скорее всего он станет первым вице-мэром или премьером.

Новости партнеров