В Красноярской тюрьме заключенные общаются с начальством по ICQ | Forbes.ru
$59.1
69.43
ММВБ2138.65
BRENT63.81
RTS1140.20
GOLD1241.78

В Красноярской тюрьме заключенные общаются с начальством по ICQ

читайте также
Культурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +368 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +307 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +460 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +973 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +264 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +1310 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей +3104 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев +2881 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: жить долго и не болеть +1137 просмотров за суткиАмериканский нефтяник Бун Пикенс рассказал, как не потерять оптимизм в 89 лет +869 просмотров за суткиВыйти из тени: почему шить одежду или учить английскому выгоднее легально +5718 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +917 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +156 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +15072 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +8896 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +3687 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +1078 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +2948 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены Какого президента выбрали бы российские заключенные? «На 80 человек — два унитаза, умывальник и баня раз в неделю»

В Красноярской тюрьме заключенные общаются с начальством по ICQ

В одной из колоний Красноярского края в столовой установили специальный терминал, который, помимо прочего, позволит заключенным обмениваться с тюремным начальством мгновенными сообщениями. Об этом в пятницу, 8 октября, пишет «Российская газета».

Программа работает по принципу ICQ. Сначала осужденный заходит в свой личный кабинет, используя в качестве пароля, номер своего личного дела. После этого появляется окно, где арестант может выбрать адресат сообщения.

Отмечается, что кроме «мессенджера», на терминале можно ознакомиться с информацией краевой службы занятости и вакансиями рынка труда.

Плюс заключенный может получить любую правовую информацию - в терминале содержатся все законы, имеющие отношение к лишению свободы, например УК и УИК РФ и так далее.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться