Большинству москвичей не понравились кандидаты на пост мэра | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Большинству москвичей не понравились кандидаты на пост мэра

читайте также
+1240 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +13029 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +68767 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1197 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1527 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2725 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +4916 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1646 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7038 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +83 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +26132 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +80 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2098 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников Позиция силы: как работают и живут женщины топ-менеджеры в России Новая волна: 7 фактов о женском предпринимательстве в России Жертва бюрократии: почему идет на спад протестная волна «Пехтинг» рейтинга: почему девальвируется образ Путина Новая антикоррупционная кампания: народу понравилось Эксперты: политический кризис в России имеет необратимый характер Соцопрос: Олег Шеин победил на выборах мэра Астрахани Рейтинг Путина не растет: мифы социологии и социология мифов
Новости #соцопросы 11.10.2010 14:58

Большинству москвичей не понравились кандидаты на пост мэра

Большинство москвичей, опрошенных специалистами портала Superjob.ru, не одобряют ни одного из кандидатов в мэры столицы. Напомним, в минувшую субботу, 9 октября, «Единая Россия» передала президенту РФ Дмитрию Медведеву список из четырех человек, из которых глава государства выберет одного, после предоставит его кандидатуру на утверждение столичному парламенту.

В список «единороссов» вошли министр транспорта РФ Игорь Левитин, вице-премьер Сергей Собянин, губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев и исполняющая обязанности вице-мэра столицы Людмила Швецова.

Как следует из пресс-релиза, Superjob.ru опросил 1 800 москвичей в возрасте от 18 лет. «Как показал опрос, большинство жителей столицы не видят достойной кандидатуры на пост главы их родного города. Так, 38% респондентов заявили, что их не устраивает никто из названных кандидатов», - говорится в заявлении.

Еще 26% москвичей считают, что это «временные кандидатуры» и после выборов они будут заменены. Кроме того, по 11% москвичей делают выбор в пользу Собянина и Швецовой. Девять процентов москвичей желают увидеть на посту мэра столицы губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева и лишь 5% опрошенных одобряют кандидатуру Левитина.

О том, почему у Левитина шансы стать мэром есть, а у Шанцева их скорее нет, а также о том, как связаны назначение Собянина и «выборы 2012», читайте в статье Константина Гаазе «Медведев пообещал Москва нового мэра».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться