Роснано покупает долю в одной из компаний Кремниевой долины | Forbes.ru
$58.94
69.36
ММВБ2148.6
BRENT65.30
RTS1144.35
GOLD1244.91

Роснано покупает долю в одной из компаний Кремниевой долины

читайте также
+149 просмотров за суткиМиллиардеры объединяются для инвестиций за пределами Кремниевой долины +49 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +3 просмотров за суткиНовая реформа. Чубайс рассказал, когда в России наступит энергетический кризис +5 просмотров за суткиНакодить миллион. Программисты догоняют инвестбанкиров по уровню зарплат +6 просмотров за суткиСемь уроков, которые любой стартапер может извлечь из сериала «Кремниевая долина» Солидарность: как фонд с женщинами-партнерами планирует поддержать женщин-предпринимателей +4 просмотров за суткиБлокчейн, телемедицина и русские: выбор акселератора 500 Startups из Кремниевой долины И сват и брат. Как инвестор Джош Кушнер управляет миллиардным фондом в эпоху Трампа Важный регион: Apple доверила женщине развитие бизнеса в Китае Анатолий Чубайс: «Музеи и мощи вещи неоднородные»​​​​​​​ Суперкомпьютер IBM назвал Илона Маска самым осторожным руководителем в Кремниевой долине «Притворяйся, пока это не станет правдой»: как CEO компании 1-Page вывела ее на биржу, а потом лишилась работы Размышления по итогам Startup World Cup в Праге: почему европейским стартапам имеет смысл оставаться на родине? «Игры в хипстера» и расчет на слабых конкурентов: 15 ошибок иностранных стартапов в США Два континента: зачем стартапу офисы в Кремниевой долине и Петербурге Конец корпораций: почему старая модель экономики в России не работает и что с этим делать? +8 просмотров за сутки«Я не инвестирую в основателей с MBA». Пять правил от бизнес-ангела Нат Гаджибалаев (Amplifr): «Учим людей с помощью соцсетей зарабатывать больше денег» Виртуальный диван: как российские инженеры учат риелторов в США использовать 3D-туры для продаж Фанерные фасады акселераторов: Почему создатели программ для стартапов не любят отвечать за их качество За моря: как стартапу наладить продажи в США?
Новости #Роснано 11.10.2010 16:31

Роснано покупает долю в одной из компаний Кремниевой долины

Госкорпорация Роснано приобретает долю в одной из компаний Кремниевой долины. По словам главы Роснано Анатолия Чубайса, сделка может быть закрыта уже до конца этого года.

При этом Чубайс не сообщил название компании, о которой идет речь заявив лишь, что это «одна из авторитетнейших компаний в микроэлектронике в Силиконовой долине. «Мы можем завершить сделку до конца года», - цитирует Чубайса агентство РИА Новости.

«Речь идет о приобретении нами напрямую пакета в материнской компании, которая находится в Силиконовой долине, и соответственно размещении реального бизнеса в рамках расширения проекта в России», - сказал Чубайс.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться