Первый снег в Москве может пойти уже во вторник | Forbes.ru
$59.1
69.42
ММВБ2139.02
BRENT63.90
RTS1140.25
GOLD1241.96

Первый снег в Москве может пойти уже во вторник

читайте также
Культурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +42 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +185 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +271 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +833 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +220 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +1111 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей +2595 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев +2590 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: жить долго и не болеть +1008 просмотров за суткиАмериканский нефтяник Бун Пикенс рассказал, как не потерять оптимизм в 89 лет +806 просмотров за суткиВыйти из тени: почему шить одежду или учить английскому выгоднее легально +5514 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +878 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +153 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +14066 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +8245 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +3396 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +1039 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей Рукотворная оттепель За выходные в Москве выпала январская норма снега В Москве выпало рекордное количество снега
Новости #снег 12.10.2010 09:43

Первый снег в Москве может пойти уже во вторник

Уже в ближайшие часы в столичный регион придут дожди, которые, возможно, принесут с собой первый снег. Об этом во вторник, 12 октября, заявил агентству «Интерфакс» генеральный директор Гидрометеобюро Москвы и Московской области Алексей Ляхов. По его словам уже в ночь на среду, температуру достигнет нуля градусов.

По его долгосрочному прогнозу, характер погоды в Москве в ближайшую неделю не изменится. «Ночью нулевые температуры, днем положительные значения, до плюс 2 - плюс 4 градусов. Местами возможны осадки», - добавил Ляхов.

Между тем, как заявил «Интерфаксу» и.о. первого заместителя мэра в правительстве столицы Петр Бирюков, курирующий городское хозяйство, всем городским службам категорически запрещено поливать улицы города в ночное время. «Полив только днем», - сказал Бирюков.

Он также добавил, что другим своим распоряжением потребовал ускорить уборку листвы на внутридворовых территориях.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться