В Польше столкнулись микроавтобус и грузовик: 17 человек погибли | Forbes.ru
$58.77
69.05
ММВБ2143.99
BRENT63.25
RTS1148.27
GOLD1256.54

В Польше столкнулись микроавтобус и грузовик: 17 человек погибли

читайте также
+3 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» Может ли марксизм выдержать процветание? Как жила Польша в 70-е Дональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права 15 городов Европы для путешествий вдвоем Кремль и официанты: кто и зачем прослушивал польских министров? Войцех Ярузельский: последний диктатор и первый президент Убийственные привилегии Зачем Россия напоминает о территориальных спорах в Европе Почему у стран Восточной Европы получается развивать экономику, а у России — нет Чего и почему боится Геннадий Онищенко Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Страна обетованная: как иностранцы бежали в СССР и Россию Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности Евро-2012 в фотографиях: в ожидании первого свистка 10 опаснейших дорог мира 10 президентских дворцов, открытых для посетителей 10 знаменитых японских садов, разбитых вне Японии 10 президентов, получивших больше всех голосов на выборах
Новости #ДТП 12.10.2010 10:44

В Польше столкнулись микроавтобус и грузовик: 17 человек погибли

Во вторник, 12 октября, недалеко от столицы Польши Варшавы произошла крупная дорожная авария: в результате лобового столкновения микроавтобуса Volkswagen и грузовика Volvo погибли 17 человек. Как сообщается на сайте телеканала TVN24, трагичный инцидент произошел утром в районе города Нове-Място-над-Пилицой.

Отмечается, что причиной аварии стали превышение скорости и плохие погодные условия - в районе происшествия в этом время наблюдался сильный туман. Отмечается также, что туман помешал медицинскому вертолету во время прибыть на место ДТП. Так или иначе, в больницу были доставлены три человека. Одного из них спасти не удалось.

В данный момент дорога полностью заблокирована, продолжается спасательная операция. Полиция выясняет все обстоятельства ДТП. Начальник полиции Мазовецкого воеводства, к которому относится Нове-Място, уже назвал случившееся «одним из крупнейших дорожно-транспортных происшествий в истории Польши».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться