Число жертв ДТП на Украине выросло до 40 | Forbes.ru
$58.77
69.1
ММВБ2143.99
BRENT63.25
RTS1148.27
GOLD1256.54

Число жертв ДТП на Украине выросло до 40

читайте также
+2092 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +2699 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +8922 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2119 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +21229 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +54098 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +631 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1484 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1192 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +1627 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +842 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +3180 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +52 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ДТП 12.10.2010 13:46

Число жертв ДТП на Украине выросло до 40

Число погибших в результате столкновения поезда и автобуса в Днепропетровской области Украины увеличилось до 40 человек, передает агентство РИА Новости со ссылкой на слова премьера страны Николая Азарова. Напомним, утром 12 октября в городе Марганец на железнодорожном переезде локомотив протаранил пассажирский автобус «Эталон».

Инцидент произошел в результате нарушения водителем автобуса правил дорожного движения: «Эталон» выехал на пути несмотря на запрещающий сигнал семафора. По информации Азарова, еще десять человек (всего в автобусе было 50 пассажиров) госпитализированы и сейчас находятся в тяжелом состоянии.

Решением правительства создана комиссия по расседованию аварии. Ее возглавил первый вице-премьер Андрей Клюев. Азаров также поручил министрам транспорта и внутренних дел оборудовать нерегулируемые железнодорожные переезды автоматическими шлагбаумами.

Другое крупное ДТП произошло сегодня в Польше, где недалеко от столицы страны Варшавы столкнулись микроавтобус Volkswagen и грузовика Volvo: погибли 17 человек. Причиной аварии стали плохие погодные условия - в районе происшествия наблюдался сильный туман.

Туман также помешал медицинскому вертолету во время прибыть на место ДТП. Начальник полиции Мазовецкого воеводства, где произошла трагедия, уже назвал случившееся «одним из крупнейших дорожно-транспортных происшествий в истории Польши».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться