Завтра будет подписан контракт на проведение в России гонок «Формулы-1» | Forbes.ru
$58.82
69.25
ММВБ2136.34
BRENT63.32
RTS1143.99
GOLD1255.09

Завтра будет подписан контракт на проведение в России гонок «Формулы-1»

читайте также
+16745 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова +551 просмотров за суткиБелый флаг: почему сборная России не поедет на Олимпиаду? +30 просмотров за суткиТеории заговора: пустят ли Россию на Олимпиаду в Пхенчхан +14 просмотров за суткиСтоп-сигнал: Россию снова не пускают на Олимпиаду Часы для Квята: Casio посвятила часы команде российского пилота Формулы-1 Тайная канцелярия: кто оплачивает этап «Формулы-1» в России +11 просмотров за суткиБыстрые деньги: миллиардеры «Формулы-1» Дальше — больше: МОК и ВАДА потратили $6,5 млн на расследование допинг-махинаций в российском спорте +78 просмотров за суткиМальчишки на миллион: сколько зарабатывают биатлонисты €1 млн за допинг и €13 000 за победу – что нужно знать о биатлоне перед чемпионатом мира Американский пирог. Какой будет «Формула-1» после Берни Экклстоуна +6 просмотров за сутки«Мы мафия, за которой гоняется ВАДА». Новое американское кино про допинг в российском спорте Сергей Белоусов: «Хотим продавать наш софт всем командам «Формулы-1» Драйв без эмоций. Чему гонки на выносливость могут научить топ-менеджера Скоростной режим: зачем американский миллиардер купил «Формулу-1» Формула миллионов: русские и доллары в новом сезоне «Формулы-1» Зачем миллиардер Харитонин купил самую опасную трассу в мире Игры закончились: кем устроились бывшие топ-менеджеры Олимпиады Самые дорогие команды «Формулы-1»: рейтинг Forbes После Сочи хоть потоп: как Формула-1 лишилась российской команды Триумф Mercedes: фоторепортаж с первого российского этапа Формулы-1
Новости #Сочи-2014 13.10.2010 17:26

Завтра будет подписан контракт на проведение в России гонок «Формулы-1»

Краснодарский край в четверг, 14 октября, подпишет с «Формулой-1» контракт, по которому российский регион получит право на проведение гонок престижной автосерии с 2014 по 2020 годы.

Как сообщает агентство РИА Новости, подписи под документом поставят губернатор Краснодарского края Александр Ткачев и «глава» «Формулы-1» Берни Экклстоун.

Контракт на организацию этапа чемпионата мира в классе автомобилей «Формула-1» Гран-при России предусматривает возможность продления договоренностей еще на пять лет.

Согласно документу, трасса будет создана в олимпийском парке, расположенном в Имеретинской долине. Проект гарантирует новый вариант использования инфраструктуры, построенный в рамках подготовки к Олимпиаде-2014.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться