Число жертв ДТП на Украине выросло до 44 человек | Forbes.ru
$58.96
69.53
ММВБ2148.6
BRENT64.78
RTS1144.35
GOLD1244.59

Число жертв ДТП на Украине выросло до 44 человек

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ДТП 14.10.2010 10:57

Число жертв ДТП на Украине выросло до 44 человек

Продолжает увеличиваться количество погибших в столкновении поезда и пассажирского автобуса в Днепропетровской области на Украине: по данным на утро четверга, 14 октября, жертвами ДТП стали уже 44 человека. Об этом сообщает агентство РИА Новости,

Всего в автобусе находились 52 человека. Восемь остаются в больницах города Днепропетровск и города Марганец в тяжелом состоянии. Добавим также, что экипаж локомотива в составе трех человек не пострадал.

Катастрофа произошла во вторник утром в Никопольском районе Днепропетровской области на нерегулируемом железнодорожном переезде перегона «Марганец-Никополь». Автобус выехал на пути, несмотря на красный свет семафора.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения», а при правительстве страны создана комиссия для расследования ДТП. Добавим также, что вчера в Украине прошел день траура.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться