Кремль расследует появление червяка в тарелке губернатора Зеленина | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Кремль расследует появление червяка в тарелке губернатора Зеленина

читайте также
+95 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +17 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +7 просмотров за суткиЧистописание для взрослых. Ошибки, из-за которых теряют доверие $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +5 просмотров за суткиКак грамотность и этикет переписки влияют на бизнес 25 компаний США с самыми высокими зарплатами — 2017 Сооснователь Twitter продаст до 30% своих акций по «личным причинам» Армагеддон начнется в твиттере. Как социальные сети формируют восприятие мира Twitter и Tweeter. Семь ошибок в названиях на рынке акций +5 просмотров за суткиШкольная программа: как Facebook меняет рынок спортивных трансляций Последний из могикан: кому и зачем нужен Твиттер? +2 просмотров за суткиКак Instagram из стартапа с шестью сотрудниками превратился в надежду Facebook Новостные агрегаторы могут отказаться от интернет-СМИ без регистрации Технологический сбой: почему упали акции Apple, Netflix и Twitter Чужие долги: как Алишер Усманов спас российский футбол Минус 140: почему Twitter так и не научился зарабатывать «Идеальный твит информирует, помогает и развлекает одновременно» 10 селфи знаменитых предпринимателей Блохи в свитере: как женщина борется с троллями в Twitter Хроники миллиардеров: космическая одиссея Брэнсона и обидчивый принц ибн Талал Эпоха Facebook: тринадцать интернет-миллиардеров новой волны
Новости #Twitter 14.10.2010 16:45

Кремль расследует появление червяка в тарелке губернатора Зеленина

Управделами президента РФ и Федеральная служба охраны (ФСО) занялись расследованием скандала, разгоревшегося после торжественного приема в Александровском зале Кремля по случаю визита в Россию президента ФРГ Кристиана Вульфа.

Напомним, что после ужина губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин выложил в своем twitter фотографию дождевого червя в тарелке и сопроводил ее следующим текстом: «Такое случается и Александровском зале. Вместе с говядиной подают салат с живыми дождевыми червями».

В скором времени пост, как и изображение безпозваночного, из губернаторского микроблога исчезли, однако к этому моменту об этом успели написать многие блогеры и СМИ. Пресс-секретарь управделами президента РФ Виктор Хреков в четверг, 14 октября, заявил «Интерфаксу», что «предварительный анализ фотографии» показывает, что она не соответствует «ни месту проведения, ни сервировке стола» на мероприятии в Большом Кремлевском дворце.

Кроме того Хреков пригрозил Зеленину, что если фотография действительно является подделкой или была сделана в другом месте, то губернатору Твери грозит судебное преследование в «соответствии с действующим законодательством».

В свою очередь, и.о. помощника президента по международным вопросам Сергей Приходько предложил это самое законодательство модифицировать, чтобы добавить в «формулировки по оценке деятельности губернаторов такую статью, как «увольнение по слабоумию». «О безответственности и глупости (поступка Зеленина) говорить даже не буду», - сказал РИА Новости Приходько.

Приходько, впрочем заметил, что «к счастью» он «занимается вопросами внешней политики».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться