Транснефть на планирует покупать клуб российской футбольной премьер лиги | Forbes.ru
$58.5
69.37
ММВБ2131.94
BRENT62.91
RTS1141.50
GOLD1254.11

Транснефть на планирует покупать клуб российской футбольной премьер лиги

читайте также
Инъекция для футбола: как экономить деньги регионов Импортозамещение в футболе. Как лимит на легионеров влияет на зарплаты российских игроков Непрофильный актив: почему государство должно прекратить финансировать профессиональный футбол Кто больше: сколько футбольные клубы потратили на игроков этим летом Агент влияния: кто управляет самым дорогим футбольным клубом России Улица миллионная: сколько стоят болельщики «Спартака», ЦСКА и других российских команд Последняя инстанция. Челобитные крупного бизнеса на имя Путина «Транснефть» косвенно контролирует треть своих привилегированных акций Московский НПЗ прекратил прием нефти из-за нештатной ситуации Выход Щербовича: UCP продал акции «Транснефти» пенсионерам Состояние войны: «инвестор-активист» Илья Щербович впервые вошел в список Forbes В выкупе акций «Транснефти» на 169,7 млрд рублей мог участвовать Газпромбанк Смотри в оба: сколько зарабатывают на телеправах главные футбольные лиги Европы Максимальная защита: на кого «Спартак» потратил €10,5 млн этой зимой Восточный экспресс: китайские клубы потратили на трансферы в 13 раз больше российских Инвестировать нельзя платить: почему госкомпании не выполняют план по дивидендам Илья Щербович: «Менеджмент должен максимизировать прибыль, а не прятать ее» Инвесторы жалуются на «Транснефть» ФАС: к концу года рост цен на бензин составит 5-6% Причал миллиардеров: кто из участников списка Forbes борется за Махачкалинский порт UCP Ильи Щербовича оказался владельцем 6,8% капитала «Транснефти»
Новости #Транснефть 15.10.2010 13:06

Транснефть на планирует покупать клуб российской футбольной премьер лиги

Компания «Транснефть» не ведет переговоры о вхождении в акционерный капитал самарского футбольного клуба «Крылья Советов», сообщает агентство РИА Новости со ссылкой заявление компании.

«В связи многочисленными публикациями, получившими широкий общественный резонанс, о якобы ведущихся переговорах по вхождению компании «АК «Транснефть» в акционерный капитал футбольного клуба «Крылья Советов» пресс-служба компании заявляет, что данная информация не соответствует действительности», - говорится в заявлении.

Напомнинм, накануне газета «Коммерсант» сообщила, что «Транснефть» до конца года может стать одним из ключевых акционеров футбольного клуба «Крылья Советов». В заявлении «Транснефти» подчеркивается, что компания не имела и не имеет намерений приобретать непрофильный для нее актив - спортивный клуб - и не ведет переговоров о покупке ни основного пакета акций футбольного клуба, ни его части.

Генеральным партнером «Крыльев» с осени 2007 года была госкорпорация «Ростехнологии». С конца сезона 2008 года стали появляться первые сообщения о возможных финансовых проблемах в команде, а в 2009 году «Крылья Советов» оказались на грани банкротства. В настоящее время на балансе клуба остается долг в размере 32 миллионов долларов перед структурами «Ростехнологий».

Кроме того, менеджменту самарской команды предстоит рассчитаться по зарплатным долгам, накопившимся в 2008-2009 годах (около 10 миллионов долларов). Долги команды перед остальными кредиторами уже частично погашены или реструктурированы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться