Редактору Russia Today прострелили ногу в московском ресторане | Forbes.ru
$58.94
69.36
ММВБ2148.6
BRENT65.24
RTS1144.35
GOLD1244.82

Редактору Russia Today прострелили ногу в московском ресторане

читайте также
+422 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +2320 просмотров за суткиОдна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает +492 просмотров за суткиНа автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +840 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +693 просмотров за суткиСдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью +675 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +401 просмотров за суткиПраздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе +2179 просмотров за суткиБизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель +850 просмотров за суткиСила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа +1083 просмотров за суткиВойна в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством +1659 просмотров за суткиМышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки +1829 просмотров за суткиМиллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов +2382 просмотров за суткиБитва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры +1269 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +717 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы +473 просмотров за суткиЗажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin +515 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +5080 просмотров за суткиКриптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Ответные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google Россия и США: новый виток информационной войны Джулиан Ассанж и Russia Today: брак по любви
Новости #Russia Today 18.10.2010 11:18

Редактору Russia Today прострелили ногу в московском ресторане

ГУВД Москвы подтвердило факт нападения на редактора телеканала Russia Today Наталью Архипцеву, передает агентство РИА Новости. Ранее СМИ сообщали, что Архипцевой в одном из ресторанов в центре Москвы прострелили ногу.

Инцидент произошел в «Прадо кафе» на Славянской площади вечером 9 октября. Архипцева услышала громкие оскорбления в свой адрес от одного из мужчин. В ответ на ее замечание тот выстрелил девушке в ногу из травматического пистолета «Макарыч», прострелив левую лодыжку.

«Конфликт в «Прадо кафе» на Славянской площади действительно был 9 октября текущего года. После инцидента на место прибыли сотрудники милиции, которые задержали мужчину, использовавшего травматическое оружие из хулиганских побуждений», - сообщил РИА Новости в понедельник начальник управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков.

По его словам, мужчина был задержан и доставлен в ОВД «Таганское». «На следующий день, 10 октября, в отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 213 УК РФ (хулиганство). Милиция выходила в суд с просьбой арестовать задержанного, однако суд назначил в качестве меры пресечения подписку о невыезде», - сказал Бирюков.

Часть 1 статьи 213 предусматривает наказание в виде обязательных работ на срок от 180 до 240 часов, либо исправительных работ на срок от одного года до двух лет, либо лишения свободы на срок до пяти лет.

Председатель Общественного совета при ГУВД Москвы, главный редактор РИА Новости Светлана Миронюк заявила в воскресенье, что совет возьмет на контроль расследование нападения на сотрудницу Russia Today.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться