«Русский Newsweek» прекратил свое существование | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

«Русский Newsweek» прекратил свое существование

читайте также
Волшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +3369 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2525 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +24922 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +96747 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1573 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +2280 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +3248 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +5797 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +2082 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +8586 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +108 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +34192 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву Бен Брэдли: человек, для которого хорошая история была круче секса Новый проект Axel Springer Russia: портал finanz.ru для частных инвесторов Эксперимент Безоса: зачем глава Amazon выложил $250 млн за The Washington Post Этот день в истории бизнеса: Newsweek и любимый дизайнер Франсуазы Саган Newsweek, которого больше не будет: 10 самых известных обложек журнала Этот день в истории бизнеса: лампа накаливания и «Русский Newsweek» Приговор: два года без интернета Метро испугалось рекламы Newsweek
Новости #Newsweek 18.10.2010 12:03

«Русский Newsweek» прекратил свое существование

Журнал «Русский Newsweek» прекращает свое существование. Издательский дом «Аксель Шпрингер Раша», 100% которого принадлежит немецкому концерну Axel Springer AG, объявил, что выпуск от 18 октября 2010 года станет для еженедельника последним.

«Руководствуясь экономическими причинами, компания приняла решение не продлевать лицензионный договор с Newsweek Inc., действующий с 2004 года и включающий в том числе права на издание в России общественно-политического журнала «Русский Newsweek», — говорится в пресс-релизе издательства.

Отмечается также, что выпуск журналов Forbes, русской версии ComputerBild, журнала OK!, а также приобретенных в апреле этого года журналов GEO, GALA Биография, GEO Traveller и GEOлёнок, продолжится в прежнем режиме.

«Мы благодарим главного редактора журнала Михаила Фишмана, а также всех сотрудников редакции и Издательского дома за отличную работу. К сожалению, нам не удалось подвести под журнал прочную экономическую базу и создать для него соответствующие перспективы», — приводятся в пресс-релизе слова президента международного направления Axel Springer AG Ральфа Бюхи.

Добавим, что летом The Washington Post Co., владеющая одноименной газетой, заявила о продаже американского Newsweek. Покупателем стал основатель компании-производителя аудиооборудования Harman International Industries миллиардер Сидней Харман. Пойти на продажу одного из самых популярных в США еженедельников компанию подтолкнули плохие экономические показатели журнала.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться