Медведев посетит саммит НАТО в Лиссабоне | Forbes.ru
$58.75
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.27
RTS1148.27
GOLD1255.51

Медведев посетит саммит НАТО в Лиссабоне

читайте также
+13 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +56 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +359 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +1 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз «Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России Ангела Меркель: «Не думаю, что быть амбициозной – это плохо» Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +34 просмотров за суткиАвтомобили для лидеров. На чем ездят президенты, королевы и диктаторы Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «На свежую голову»: Путин рассказал мировым СМИ о хакерах, Трампе и базах США на Курилах Есть контакт? Владимир Путин и четыре президента Франции «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине Ближе к Европе: совет ЕС утвердил безвизовый режим с Украиной +140 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +203 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике
Новости #Дмитрий Медведев 19.10.2010 14:31

Медведев посетит саммит НАТО в Лиссабоне

Президент РФ Дмитрий Медведев заявил о своем намерении присутствовать на саммите НАТО, который состоится 20 ноября в Лиссабоне. Об этом глава государства сообщил на совместной пресс-конференции по итогам российско-французско-немецких переговоров в Довиле.

Напомним, в Довиле Медведев встречался с президентом Франции Николя Саркози и канцлером ФРГ Ангелой Меркель. «Мне кажется, это будет способствовать нахождению должных компромиссов и в целом развитию диалога между Российской Федерацией и Северо-Атлантическим альянсом», - цитирует президента РФ агентство РИА Новости.

В ходе встречи глав трех стран, в частности, был затронут вопрос отмены виз между РФ и ЕС. Саркози заявил, что стороны намерены продвигаться поэтапно. По итогам встречи было принято совместное заявление, в котором лидеры выразили надежду на то, что уже на декабрьском саммите РФ - ЕС будет достигнут прогресс в вопросе о безвизовом режиме.

Кроме того, стороны на встрече призвали Иран выполнить требования Совбеза ООН и совета управляющих МАГАТЭ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться