Жертвами пожара в Приморье стали маленькие дети | Forbes.ru
$58.92
69.13
ММВБ2130.92
BRENT63.93
RTS1139.48
GOLD1241.02

Жертвами пожара в Приморье стали маленькие дети

читайте также
+22 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Число открытых ИИС может быть завышено +462 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +130 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +253 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +676 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +377 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +167 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +91 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +713 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +445 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Пожар в ночном клубе в Бразилии: 233 погибших Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий Чем «Федерация» защищается от огня Причина всех пожаров
Новости #пожар 20.10.2010 08:41

Жертвами пожара в Приморье стали маленькие дети

В селе Заречное Приморского края в одном из частных домом произошел пожар: при тушении там обнаружили тела двух детей. Следственные органы уже начали проверку инцидента, сообщила агентству РИА Новости помощник руководителя краевого СКП РФ Аврора Римская.

Инцидент произошел во вторник, 19 октября. Что вызвало возгорание, пока остается неизвестным. На ликвидацию пламени потребовалось около четырех часов. Погибшие – мальчик и девочка 2007 года рождения. Причиной смерти, по предварительной версии, стало отравление угарным газом.

«В настоящее время следователи выясняют, в результате чего возник пожар и почему дети были оставлены без присмотра родителей. Также устанавливается, есть ли в произошедшем признаки преступления, предусмотренного статьей 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности)», - заявила Римская.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться