Скорая помощь насмерть переехала сбитую милиционером школьницу | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Скорая помощь насмерть переехала сбитую милиционером школьницу

читайте также
+987 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +5450 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +126 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +21278 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +137 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1642 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1121 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +9208 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3816 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +4601 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +33423 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +832 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +4087 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ДТП 20.10.2010 09:09

Скорая помощь насмерть переехала сбитую милиционером школьницу

В Томской области находящийся в состоянии алкогольного опьянения прапорщик милиции сбил трех учениц десятого класса, которые шли по дороге в попутном направлении. Прибывшая на место ДТП машина скорой помощи переехала одну из пострадавших: в результате полученных травм девушка скончалась.

Следует отметить, что пока не сообщается насколько были серьезны травмы, полученные погибшей в результате первой аварии. Инцидент произошел в поселке Каргасок вечером во вторник, 19 октября, передает агентство РИА Новости.

Подруги погибшей сейчас находятся в местной больнице. У обоих диагностировано сотрясения головного мозга, у одной из них к тому же зафиксирован перелом голени. «За жизнь десятиклассниц можно не опасаться, состояние их здоровья удовлетворительное», - прокомментировал состояние пострадавших главврач.

Прапорщик милиции старший конвоя группы охраны и конвоирования изолятора временного содержания Каргасокского РОВД, по предварительным данным, управлял личным автомобилем в неслужебное время. Начальник УВД по Томской области уже отстранил его от исполнения служебных обязанностей.

Кроме того, отстранены от исполнения служебных обязанностей начальник милиции общественной безопасности отдела внутренних дел по Каргасокскому району и начальник изолятора временного содержания.

За рулем машины скорой помощи находился 49-летний водитель. О нем никакой информации не поступало.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться