Скорая помощь насмерть переехала сбитую милиционером школьницу

В Томской области находящийся в состоянии алкогольного опьянения прапорщик милиции сбил трех учениц десятого класса, которые шли по дороге в попутном направлении. Прибывшая на место ДТП машина скорой помощи переехала одну из пострадавших: в результате полученных травм девушка скончалась.

Следует отметить, что пока не сообщается насколько были серьезны травмы, полученные погибшей в результате первой аварии. Инцидент произошел в поселке Каргасок вечером во вторник, 19 октября, передает агентство РИА Новости.

Подруги погибшей сейчас находятся в местной больнице. У обоих диагностировано сотрясения головного мозга, у одной из них к тому же зафиксирован перелом голени. «За жизнь десятиклассниц можно не опасаться, состояние их здоровья удовлетворительное», - прокомментировал состояние пострадавших главврач.

Прапорщик милиции старший конвоя группы охраны и конвоирования изолятора временного содержания Каргасокского РОВД, по предварительным данным, управлял личным автомобилем в неслужебное время. Начальник УВД по Томской области уже отстранил его от исполнения служебных обязанностей.

Кроме того, отстранены от исполнения служебных обязанностей начальник милиции общественной безопасности отдела внутренних дел по Каргасокскому району и начальник изолятора временного содержания.

За рулем машины скорой помощи находился 49-летний водитель. О нем никакой информации не поступало.

Новости партнеров