В Екатеринбурге загорелся строительный рынок | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В Екатеринбурге загорелся строительный рынок

читайте также
+10 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +5631 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +34688 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +770 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +901 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2236 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +4020 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1977 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +10076 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +176 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Пожар в ночном клубе в Бразилии: 233 погибших Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий Чем «Федерация» защищается от огня Причина всех пожаров
Новости #пожар 20.10.2010 09:43

В Екатеринбурге загорелся строительный рынок

Утром в среду, 19 октября, в Екатеринбурге загорелся рынок строительных материалов «Омега». Как сообщает сайт «Екатеринбург он-лайн» со ссылкой на ГУ МЧС по Свердловской области, информация о пожаре поступила на пульт диспетчера в 7:39 по местному времени (5:39 МСК).

Из-за повышенных температур в одном из павильонов начали взрываться банки с краской: в районе рынка можно было услышать многочисленные хлопки. Площадь возгорания составила около 500 квадратных метров. При тушении пожара были задействованы два десятка единиц техники и около 30 человек.

Огонь удалось локализовать через час, после чего пожарные продолжили проливку конструкций. «Первые пожарные машины прибыли к «Омеге» уже через несколько минут после вызова. К этому моменту площадь пожара уже составляла 300 квадратных метров, что косвенно указывает на то, что пожарных вызвали поздно», - заявила представительница ГУ МЧС России Наталья Зырянова.

По ее словам, сейчас на месте работают дознаватели, который пытаются определить причины произошедшего. Среди версий - короткое замыкание электропроводки.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться