Минфин: рост ВВП этом году окажется ниже официального прогноза | Forbes.ru
$59.16
69.69
ММВБ2104.99
BRENT63.16
RTS1119.54
GOLD1249.83

Минфин: рост ВВП этом году окажется ниже официального прогноза

читайте также
Позитивная стагнация: промышленность обречена на слабый рост Подарок для ЦБ: курс рубля успокоил инфляционные ожидания Глубокая депрессия. Центр стратегических разработок оценил состояние финансового рынка России +25 просмотров за суткиГазели, пантеры и Путин. К итогам Питерского форума +48 просмотров за сутки«2,2 трлн рублей на все»: Борис Титов о том, как разогнать рост ВВП до 5% Хватит жить в долг: Силуанов, Орешкин, Набиуллина и Кудрин обсудили точки роста экономики Кудрин о будущем. Трансляция с ПМЭФ-2017 «Там нам не нужно госкомпаний»: Кудрин призвал приватизировать нефтяной сектор за 7-8 лет ПМЭФ'17: Набиуллина, Кудрин, Орешкин и Силуанов. Видео Развенчание «мифов»: Борис Титов ответил Алексею Кудрину через Forbes «Словно алхимики»: Кудрин назвал пять опасных мифов о росте ВВП +4 просмотров за суткиРецессия закончилась: ВВП России растет уже два квартала подряд Ипотека, рубль, налоги: пять угроз для роста российской экономики в 2017 году Почему современная Россия — не третий Рим, а второй, и насколько он жизнеспособен? «Налоги будут считать роботы»: Кудрин об ослаблении рубля, ОФЗ для населения и цифровой экономике «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Старая скрипучая машина, которая заезжает не туда», — Кудрин об управлении экономикой «Умная экономика», которой не будет: как Силуанов, Набиуллина и Греф обсуждали структурные реформы +3 просмотров за суткиПять графиков о том, зачем опять реформируют пенсионную систему Дьявол в деталях: насколько предвзято оценен рейтинг России? Кудрин на форуме в Сочи: повышение НДФЛ, налог на роботов и цифровая экономика
Новости #ВВП 20.10.2010 16:19

Минфин: рост ВВП этом году окажется ниже официального прогноза

Рост ВВП РФ в 2010 году составит чуть меньше 4%. Об этом, как сообщает агентство РИА Новости, заявил вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин в среду, 19 октября, в ходе выступления в Госдуме.

«В целом первый посткризисный, 2010 год показывает, что мы сможем выйти на экономический рост и он будет чуть ниже 4%», - сказал он. Напомним, что согласно официальным прогнозам правительства, рост ВВП в текущем году составит 4%.

Премьер-министр РФ Владимир Путин ранее отмечал, что рост ВВП РФ по итогам года, как ожидается, составит 4%, а может быть, и больше. Аналогичный прогноз высказывал первый заместитель председателя Банка России Алексей Улюкаев.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться