ЦБ: рубль до конца года будет скорее укрепляться, чем слабеть | Forbes.ru
$59.16
69.5
ММВБ2157.2
BRENT63.95
RTS1148.63
GOLD1242.82

ЦБ: рубль до конца года будет скорее укрепляться, чем слабеть

читайте также
+10 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +108 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +34 просмотров за суткиОпасности страхования. Как оценить надежность страховщика в эпоху перемен +1 просмотров за суткиНовогодние индексы Набиуллиной. Цены на «Оливье» растут, «селедка под шубой» дешевеет +12 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +88 просмотров за суткиКурс на Новый год. Ждать ли ослабления рубля в декабре +28 просмотров за сутки57 или 68: три сценария для рубля и цен на нефть в 2018 году Новый барометр ЦБ: почему регулятору вредно читать новости +5 просмотров за суткиПрерванная связь. Как дорожающая нефть повлияет на курс рубля +16 просмотров за суткиПоложительная масса. Как избыток денег в банковской системе отразится на ключевой ставке ЦБ +12 просмотров за суткиСдавайте валюту. Минфин предлагает ограничить конвертируемость рубля в случае кризиса ЦБ с косой: почему банковская система возвращается в СССР +4 просмотров за суткиКонтрольная работа: кто будет регулировать выпуск криптовалют Черная метка: более ста владельцам и менеджерам «ФК Открытие» запретят банковскую деятельность +5 просмотров за суткиПервые деньги Набиуллиной: в обращение вышли банкноты в 200 и 2000 рублей +8 просмотров за суткиВечный дериватив. Куда заведет рубль зависимость от нефти Здоровая конкуренция. «Зачистка» ЦБ вдвое сократит число банков в России Шлейф «Открытия»: Qiwi выкупила бренд и технологии Рокетбанка и «Точки» Риск и выигрыш: как долго рубль будет оставаться звездной валютой Страховка от девальвации: какая экономическая политика нас ждет Временный штиль: что мешает рублю продолжить коррекцию?
Новости #рубль 22.10.2010 10:54

ЦБ: рубль до конца года будет скорее укрепляться, чем слабеть

Директор департамента операций на финансовых рынках ЦБ России Сергей Швецов видит возможность укрепления рубля до конца года.

«Скорее есть потенциал укрепления, нежели ослабления», – заявил представитель регулятора на конференции ММВБ. Слова Швецова приводит «Интерфакс».

Директор департамента при этом отказался конкретизировать факторы, которые могут привести к укреплению рубля. Он также подчеркнул, что ЦБ не участвует в «валютных войнах».

Чуть больше недели назад первый заместитель председателя ЦБ РФ Алексей Улюкаев говорил, что макроэкономическая ситуация в мире и в России такова, что в среднесрочной перспективе курс рубля с равной вероятностью может как укрепиться, так и ослабнуть.

Однако он не исключил, что в краткосрочной перспективе возможно укрепление рубля после периода не мотивированного фундаментальными обстоятельствами ослабления (в сентябре).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться