Медведев в январе посетит Всемирный экономический форум в Давосе | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Медведев в январе посетит Всемирный экономический форум в Давосе

читайте также
+22 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +53 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам Президентским классом: все пассажиры рухнувшей «ВИМ-Авиа» вывезены «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +91 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +6 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +2 просмотров за суткиДмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год Земля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева»
Новости #Дмитрий Медведев 22.10.2010 19:01

Медведев в январе посетит Всемирный экономический форум в Давосе

Президент России Дмитрий Медведев посетит международный экономический форум в Давосе в январе 2011 года и 26 января выступит на первой пленарной сессии. Об этом в пятницу сообщил помощник главы государства Аркадий Дворкович.

По его словам, российский лидер «будет основным выступающим на главной первой пленарной сессии Давосского форума». Медведев в своей речи сделает акцент на темах модернизации российской экономики и сотрудничества с иностранными партнерами, рассказал Дворкович РИА «Новости».

Помощник президента также сообщил, что глава государства, который намерен посетить Давос с двухдневным визитом, примет участие в заседаниях «круглых столов» и встретится с руководителями компаний. «Скорее всего, президент проведет встречу с Young Global Leader», – добавил Дворкович.

Как ожидается, в Давос в 2011 году приедет целый ряд европейских лидеров, с которыми также не исключены двусторонние встречи.

Ежегодный Всемирный экономический форум в швейцарском городе, который проводится с 1971 года, – одна из крупнейших в мире площадок для дискуссий на экономические темы. По традиции в Давосе собираются руководители крупнейших компаний мира – от нефтяных и финансовых до медийных. В рамках давосских встреч проводятся десятки пленарных заседаний, семинаров и круглых столов, а также встречи государственных деятелей в двустороннем и многостороннем форматах.

В этом году юбилейный 40-й Давосский форум прошел 27-31 января. В нем приняли участие более 2 500 представителей политических кругов и бизнес-элиты из 90 стран.

В прошлом году на форум ездил премьер-министр России Владимир Путин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться