Кадыров: критики Путина - мои враги | Forbes.ru
$58.9
69.36
ММВБ2148.6
BRENT65.55
RTS1144.35
GOLD1245.73

Кадыров: критики Путина - мои враги

читайте также
+11 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей Кадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне +3 просмотров за суткиГонки на выживание: как сложилась судьба основателя «Конверс групп» Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Культ вещи: какие предметы стали символом знаменитых людей Гибель империи: как чеченская свадьба разрушает российский суверенитет История отношений Кадырова с Москвой – в новом бесплатном Forbes для iPad Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Феодальные превращения: что делать с Чечней? «Заур Дадаев, говорите громче!» Крымское послевкусие: как Кремль внедряет бюджетный федерализм Равнение на Кадырова: станет ли Кавказ оплотом консерватизма Свободное место: как в Чечне оказалась олимпийская электростанция 10 необычных подарков, которые получали главы государств на день рождения Кремль и мечеть: как возвращаются национальные квоты Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Газовые скачки: как скакуны Миллера и Кадырова боролись за приз президента Снимок экрана: почему Лужкова стали снова показывать по телевизору
Новости #Рамзан Кадыров 25.10.2010 15:08

Кадыров: критики Путина - мои враги

Глава Чечни Рамзан Кадыров дал интервью американскому журналу Newsweek. В нем он, в частности, назвал личным врагами всех критиков премьер-министра Владимира Путина. С интервью можно ознакомиться на сайте издания.

Кадыров признался, что «очень любит» нынешнего премьер-министра, как «мужчина может любить мужчину». «Он [Путин] человек слова. Путин принес мир в Чечню, тогда как алкоголик [Борис] Ельцин в сложный для республики момент решил нас разбомбить. Критикующие Путина не являются людьми, они мои враги», - цитирует Кадырова журнал.

Отвечая на вопрос журналиста, кого бы он хотел видеть в президентском кресле после выборов 2012 года, глава чеченской республики заявил, что исключительно Владимира Путина. «Я хочу, чтобы он оставался президентом до конца его дней», - добавил Кадыров.

Кадыров, кроме того, подверг критике идею о раздаче контрацептивных средств в школе. «Зачем нам нужна такая демократия?», - задал Кадыров риторический вопрос журналисту. Он также высказался в пользу ношения исповедующими ислам женщинами прикрывающих голову платков.

«В моих мечтах все чеченские женщины носят платки», - заявил глава республики. При этом он отверг обвинения в своей причастности к расстрелу в Грозном девушек с непокрытой головой из пейнтбольных ружей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться