У театра в Грозном обезвредили самодельную бомбу | Forbes.ru
$58.64
69.4
ММВБ2131.94
BRENT62.84
RTS1141.50
GOLD1257.74

У театра в Грозном обезвредили самодельную бомбу

читайте также
+3524 просмотров за суткиГенерал Александр Лебедь: «Политики относятся к простым смертным как к мусору» +19 просмотров за суткиНа автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +4 просмотров за суткиCosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? Тиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +25 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +19 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами +10 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей Тезки Ильича: террорист, серый кардинал и президент с именем Ленин Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Кадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне Убить посла и стать героем. Что не так с выбором World Press Photo «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции Процент идиотов: что общего у селфи с терроризмом Большая прогулка террора: чем ответит средний западный буржуа Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Превентивное государство: как найти способ защиты от угроз, не ведущий к тотальной несвободе Превентивное государство Мир после парижских терактов — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Охота на террористов: операция французских силовиков под Парижем
Новости #терроризм 26.10.2010 08:38

У театра в Грозном обезвредили самодельную бомбу

Накануне в понедельник, 25 октября, саперы обезвредили самодельное взрывное устройство, заложенное у Государственного театрально-концертного зала в Грозном. Как сообщила РИА Новости в правоохранительных органах чеченской республики, бомба была начинена поражающими элементами.

Как рассказал собеседник агентства, металлический ящик с бомбой обнаружили ранним вечером на Дагестанской улице, дом 75. Взрывное устройство было заложено на газоне в 70 метрах от Государственного театрально-концертного зала. Бомба состояла из пластмассовой канистры, заполненной 6 килограммами тротила, поражающими элементами в виде кусков арматуры, болтов, гаек и мобильного телефона «Нокия».

«Взрывотехники УФСБ России по республике вывезли взрывное устройство в безопасное место и уничтожили», - заявил источник в правоохранительных органах.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться