«Северсталь» разместит 7-летние евробонды на $1 млрд по ставке 6,7% | Forbes.ru
$58.65
69.4
ММВБ2131.94
BRENT62.85
RTS1141.50
GOLD1258.53

«Северсталь» разместит 7-летние евробонды на $1 млрд по ставке 6,7%

читайте также
+9 просмотров за суткиНиже номинала: что будет с еврооблигациям «Открытия»? Новые возможности: что ждет инвесторов этой осенью? Последствия санации: еврооблигации «Россия-30» могут вернуться на рынок +23 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов Валютный риск: куда инвестировать, когда растет доллар Эра низких ставок: где найти привлекательную доходность? Киевский торт. Есть ли на Украине привлекательные еврооблигации? +3 просмотров за суткиЗагадка рынка еврооблигаций: поздно ли нажимать кнопку Buy? Трудности перевода: куда инвестировать валютные сбережения Как заработать на валюте, которая не растет? Мультивалютные вклады: игры с валютой закончились? +28 просмотров за суткиЗащита от рубля: какие купить еврооблигации Валютный долг: чем евробонды лучше депозита +6 просмотров за суткиОблигации в розницу: как покупать облигации без комиссии Дефицитные облигации Как потратить Фонд национального благосостояния с пользой Пустые занятия Как заработать на проблемах в Европе Как частному инвестору заработать на проблемах Греции? Балтийский призыв Тяжелая трасса
Новости #Северстальтранс 26.10.2010 14:13

«Северсталь» разместит 7-летние евробонды на $1 млрд по ставке 6,7%

Российская металлургическая компания «Северсталь» разместит семилетние еврооблигации на $1 млрд по ставке 6,7% годовых в рамках программы выпуска облигаций на 3 миллиарда долларов, говорится в пресс-релизе компании.

«Северсталь» планирует направить вырученные средства на рефинансирование текущих задолженностей, включая частичный выкуп своих облигаций на $1,25 млрд, выпущенных в 2008 году.

Эмитентом бумаг выступит дочерняя компания «Северстали» Steel Capital S.A., передает РИА «Новости». Организаторами выпуска программы евробондов назначены Barclays Capital, Goldman Sachs International и The Royal Bank of Scotland.

Еврооблигации металлургического гиганта, как предполагается, начнут торговаться на Лондонской фондовой бирже в этот вторник

Международное рейтинговое агентство Moody's присвоило программе выпуска евробондов на $3 млрд предварительный рейтинг «Ba3» с «негативным» прогнозом.

ОАО «Северсталь» – международная горно-металлургическая компания, предприятия которой расположены в России, США, странах ЕС и на Украине. Около 82% акционерного капитала компании находится под контролем гендиректора «Северстали» Алексея Мордашова, держателями остальных 17,63% являются институциональные инвесторы и сотрудники компании.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться