В Благовещенске милиционер убил подозреваемого при попытке побега | Forbes.ru
$58.81
69.39
ММВБ2152.41
BRENT63.06
RTS1153.32
GOLD1254.87

В Благовещенске милиционер убил подозреваемого при попытке побега

читайте также
+44 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Банк наш Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Косметическая операция: чем закончатся новые разговоры о реформе полиции Водяные знаки: как «Русгидро» потеряла 9,4 миллиарда рублей Карательная гигиена: здоровье нации как дисциплинарный проект Почему российским силовикам выгодно сотрудничать с ФБР Тот еще фрукт: что следователи искали в кабинете бывшего «бананового короля» Как Алексей Кудрин стал спонсором реформы МВД Реабилитация «стукачества»: чем отблагодарит полиция? Единый следственный комитет: смысл есть Пытки в казанской полиции: почему сорвалась сделка с правосудием? Как подавить желание силовиков отнимать бизнес Где работают самые богатые силовики Как вылечить МВД? План на ближайшие годы Рашид Нургалиев: генерал и его армия Как бороться с полицейскими пытками. Пять срочных мер Как рабочий лесопилки похитил 5,4 млрд рублей 5 ошибок переаттестации МВД Сказка про новую полицию
Новости #МВД 27.10.2010 06:36

В Благовещенске милиционер убил подозреваемого при попытке побега

Во вторник, 26 октября, в Благовещенске сотрудник милиции застрелил подозреваемого в воровстве, когда тот попытался сбежать. Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на источник в следственном управлении Амурской области.

Инцидент произошел, когда подозреваемый в кражах был переведен из СИЗО в местный госпиталь, чтобы залечить травму руки. Выйдя из кабинета врача, он попытался сбежать. Как отмечает, «Интерфакс» конвоирующие подследственного милиционеры преследовали его несколько кварталов, после чего один из них применил табельное оружие.

При этом сотрудник правоохранительных органов выстрелил несколько раз. От полученных ранений подозреваемый скончался. В данный момент идет опрос свидетелей произошедшего, в скором времени будет проведено вскрытие погибшего.

Допрос милиционера пока не ведется, поскольку он пребывает в шоке и не может отвечать на вопросы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться