В Москве арестовали изготовителей поддельных удостоверений СКП и прокуратуры | Forbes.ru
$59.27
69.6
ММВБ2160.75
BRENT63.58
RTS1149.88
GOLD1244.04

В Москве арестовали изготовителей поддельных удостоверений СКП и прокуратуры

читайте также
Битва на «Югре»: чем чревато противостояние Алексея Хотина с Банком России Как «бодался» ЦБ с Генпрокуратурой: у банка «Югра» отозвали лицензию В жанре переписки: ЦБ ответил Генпрокуратуре на протест по поводу банка «Югра» +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Путин выступил — что сделано: итоги прямой линии Битва за недра: как прокуратура разбирается с конкурентами Артема Чайки Как Генпрокуратура восстанавливает контроль над следствием Как по рельсам: чем зарабатывает на жизнь сын генерального прокурора Юрия Чайки Прокуроры заподозрили «Сколково» в нецелевом использовании 125 млрд рублей Казус Навального: проиграл ли Бастрыкин? Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Личный вызов президенту: чем закончатся массовые проверки НКО Реабилитация «стукачества»: чем отблагодарит полиция? Появились официальные цифры нарушений на выборах. Какой процент учли? Судьба решальщика Сcора мундиров Юрлицо под следствием «ФСБ могла получить отмашку с самого верха» Чем история с Дмитрием Гаевым похожа на историю с Кущевской Краткий курс истории корпоративных конфликтов Прецедент Березовского
Новости #Генпрокуратура 27.10.2010 09:02

В Москве арестовали изготовителей поддельных удостоверений СКП и прокуратуры

В Москве задержаны два человека, которых подозревают в изготовлении и сбыте поддельных удостоверений следователей Следственного комитета и сотрудников прокуратуры. Об этом РИА Новости в среду, 27 октября, сообщил начальник пресс-службы УБЭП Москвы Филипп Золотницкий. По его словам, задержать подозреваемых удалось в ходе совместной операции УБЭП Москвы и службы безопасности Генпрокуратуры РФ.

«В ходе обысков на квартире одного из задержанных изъяты поддельные печати, бланки удостоверений, голограммы и форма сотрудников прокуратуры», - сказал собеседник агентства. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье 327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков), которая предусматривает до четырех лет лишения свободы.

В настоящее время задержанные проверяются на причастность к другим правонарушениям. «У оперативников есть основания полагать, что задержанные использовали поддельные документы и форму, чтобы скрыть другие правонарушения», - сказал Золотницкий.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться