Росавиация предлагает ограничить полеты «шумных» самолетов по всей России | Forbes.ru
$59.22
69.86
ММВБ2124.48
BRENT63.26
RTS1130.17
GOLD1250.54

Росавиация предлагает ограничить полеты «шумных» самолетов по всей России

читайте также
+60 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» Нерегулярные авиалинии. Какие перевозчики могут лишиться рейсов из-за задержек +4 просмотров за суткиБудущее наступило. В аэропорту Сингапура открылся первый в мире терминал без персонала Миллионник для Бурятии: Роман Троценко хочет превратить Улан-Удэ в крупный авиахаб Отпуск без задержания: как слетать на шопинг за границу и не угодить в тюрьму Космос с человеческим лицом: каковы шансы для России в пилотируемой космонавтике? Медведев увеличил количество субсидируемых авиамаршрутов в Крым От Дерипаски до Ротенберга: кто владеет крупнейшими аэропортами Роман Троценко может стать владельцем 10% Пулково Ну, окей, Google: четыре важных вывода из презентации компании +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Точка взлета Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Небо, самолет, Ротенберг «Ходим на допросы, обжалуем действия следствия» Трое из «Внуково»: кто будет контролировать третий по размеру аэропорт Москвы Внуково vs. Шереметьево: ускорит ли катастрофа Falcon передел рынка бизнес-авиации Как сэкономить в путешествии: 5 советов финансиста Взлетная полоса: как превратить аэропорт в настоящий хаб Взлетная полоса Полчаса до рейса
Новости #аэропорты 28.10.2010 12:38

Росавиация предлагает ограничить полеты «шумных» самолетов по всей России

Федеральное агентство воздушного транспорта предлагает ввести ограничения на пролеты шумных самолетов в ночное время над городами по всей России. Об этом в четверг сообщил глава регулирующего ведомства Александр Нерадько.

По его словам, «надо вводить такие ограничения на полеты шумных самолетов в ночное время и в других аэропортах, расположенных в черте города». В качестве примера городов, где необходимы ограничения, он назвал Омск, Томск и Сыктывкар. Ранее предлагалось, что перемены коснутся только аэропортов московского узла.

«Мы направили предложения об ограничении полетов в ночное время в аэропорты московского авиаузла», – цитирует Нерадько «Интерфакс».

Глава Росавиации добавил, что такие ограничения европейские страны и США ввели в 2002 году, что привело к запрету полетов воздушных судов, не соответствующих нормам по уровню шума.

Ранее сообщалось, что аэропорт Внуково с марта 2011 года планирует запретить полеты самолетов Ил-86, Ту-134, Ту-154Б и ограничить полеты в ночное время самолетов Ту-154М. Эти воздушные судна не соответствуют нормативам по уровню шума.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться