Потери бюджета от высокой смертности на дорогах РФ превышают 120 млрд рублей в год | Forbes.ru
$59.21
69.43
ММВБ2154.15
BRENT64.68
RTS1147.43
GOLD1237.01

Потери бюджета от высокой смертности на дорогах РФ превышают 120 млрд рублей в год

читайте также
На языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +15 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +4 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +60 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +80 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +95 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +321 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +2435 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +290 просмотров за суткиГруппа S7 обвинила нефтяников в завышении цен на керосин +539 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +636 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам +623 просмотров за суткиЧрезмерные амбиции: руководство General Electric увлеклось дорогими покупками +1217 просмотров за сутки«Яндекс» назвал самые популярные запросы россиян в 2017 году +1775 просмотров за суткиРабочий вопрос: 5 вечерних образов для корпоративного праздника +661 просмотров за суткиНовогодние покупки. Какие активы подорожают из-за налоговой реформы в США +3813 просмотров за сутки«Цифровое золото»: Павел Дуров заработал на биткоинах больше $30 млн Экономика пробки Кто обманул президента? Почему «ленинградские блокадники» не имеют судебных перспектив Цена жизни и времени Столетняя война
Новости #пробки на дорогах 28.10.2010 14:02

Потери бюджета от высокой смертности на дорогах РФ превышают 120 млрд рублей в год

Потери бюджетов различных уровней РФ от высокой смертности на дорогах составляют около 127 млрд рублей в год. Об этом в четверг, 28 октября, заявил главный госавтоинспектор РФ Виктор Кирьянов. По его словам, эта цифра эквивалентна двум третям расходов федерального бюджета на стационарную медицинскую помощь.

Кроме того, утверждает глава госавтоинспекции, ущерб от пробок в Москве превышает 38 млрд рублей. Кирьянов, впрочем, не уточнил период, за который накопились подобные потери. При этом, по его словам, если ничего не делать, то ситуация будет становиться все хуже и хуже.

«В послекризисный период проблема пробок станет острее, так как к концу 2010 года мы ожидаем, что прирост автомобилей на российских дорогах превысит 1 млн», - цитирует Кирьянова агентство «Интерфакс» в четверг, 28 октября. По его словам, решение проблемы перегруженности трафиком уже активно обсуждается с новым мэром столицы Сергеем Собяниным.

Тем временем, Сергей Собянин сегодня утром посвятил совещание со своей администрацией как раз проблеме пробок в столице. На совещании, как предполагается, обсуждались вопросы организации движения общественного транспорта, самые проблемные точки транспортной сети, а также строительство новых парковок.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться