Пресс-служба Путина опровергла сообщения о синяке под глазом премьера | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Пресс-служба Путина опровергла сообщения о синяке под глазом премьера

читайте также
+929 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +3533 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +3933 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +2561 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +705 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +182 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +250 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +392 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +6973 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +20 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +166 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +74 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +39 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +21 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2015 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +76 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +66 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +241 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +223 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +136 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +115 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии
Новости #Владимир Путин 28.10.2010 14:29

Пресс-служба Путина опровергла сообщения о синяке под глазом премьера

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков опроверг информацию, что у премьер-министра РФ в ходе его визита на Украину под глазом был отчетливо виден плохо замаскированный гримом синяк.

«Журналисты, наверное, не правы. Так падал свет. Но то, что премьер-министр устал, это правда, в последнее время он очень много работает и все время в разъездах», — заявил Песков отвечая на вопрос Газеты.ру.

В Киеве Путин встречался с премьер-министром Украины Николаем Азаровым. Среди прочего, обсуждался вопрос пересмотра контракта на поставку газа между странами. На днях Азаров назвал соглашение, заключенное его предшественником Юлией Тимошенко, более не соответствующим законодательству Украины.

Украинские СМИ после пресс-конференции по итогам встречи премьеров как раз и заявили, что у Путина было плохое настроение и большой синяк на скуле. Кроме того, утверждает пресса, он отменил запланированный Азаровым ужин и раньше намеченного уехал в аэропорт. Тут можно посмотреть одну из фотографий с пресс-конференции.

Специальный корреспондент «Коммерсанта» Андрей Колесников, в свою очередь, в сегодняшнем номере газеты утверждает, что синяк под глазом у премьер-министра был «выдающийся». «Журналисты после пресс-конференции говорили только об одном: откуда у российского премьера синяк под глазом — неужели результат какого-то жесткого спарринга? Тщательно заретушированный и все-таки заметный всем без исключения», — говорится в материале.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться