Пресс-служба Путина опровергла сообщения о синяке под глазом премьера

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков опроверг информацию, что у премьер-министра РФ в ходе его визита на Украину под глазом был отчетливо виден плохо замаскированный гримом синяк.

«Журналисты, наверное, не правы. Так падал свет. Но то, что премьер-министр устал, это правда, в последнее время он очень много работает и все время в разъездах», — заявил Песков отвечая на вопрос Газеты.ру.

В Киеве Путин встречался с премьер-министром Украины Николаем Азаровым. Среди прочего, обсуждался вопрос пересмотра контракта на поставку газа между странами. На днях Азаров назвал соглашение, заключенное его предшественником Юлией Тимошенко, более не соответствующим законодательству Украины.

Украинские СМИ после пресс-конференции по итогам встречи премьеров как раз и заявили, что у Путина было плохое настроение и большой синяк на скуле. Кроме того, утверждает пресса, он отменил запланированный Азаровым ужин и раньше намеченного уехал в аэропорт. Тут можно посмотреть одну из фотографий с пресс-конференции.

Специальный корреспондент «Коммерсанта» Андрей Колесников, в свою очередь, в сегодняшнем номере газеты утверждает, что синяк под глазом у премьер-министра был «выдающийся». «Журналисты после пресс-конференции говорили только об одном: откуда у российского премьера синяк под глазом — неужели результат какого-то жесткого спарринга? Тщательно заретушированный и все-таки заметный всем без исключения», — говорится в материале.

Новости партнеров