Собянин: городские доплаты москвичам вырастут в 2011 году | Forbes.ru
$58.63
69.2
ММВБ2134.58
BRENT63.44
RTS1147.91
GOLD1263.37

Собянин: городские доплаты москвичам вырастут в 2011 году

читайте также
+47 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +112 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +7930 просмотров за суткиМинфин предложил сократить число льготников +9 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании При Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +24 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков Культура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд От Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +24 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей Реновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +4 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве Растрата $35 млн: обыски проходят в «Гоголь-центре» и квартире Кирилла Серебренникова Собянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров «Операция реновация»: большевистские методы в эпоху частной собственности Сергей Собянин о сносе пятиэтажек: «У нас жилья на одного человека меньше, чем в Токио»
Новости #правительство Москвы 28.10.2010 16:18

Собянин: городские доплаты москвичам вырастут в 2011 году

Мэр Москвы Сергей Собянин пообещал в следующем году увеличить городские доплаты для ветеранов, семей с детьми и других категорий граждан. Об этом в четверг сообщает пресс-служба мэра и правительства столицы, передает РИА «Новости».

«Все городские доплаты и социальные программы для ветеранов, семей с детьми, других категорий граждан, безусловно, будут сохранены и даже в рамках бюджета следующего года увеличены», – приводятся в пресс-релизе слова градоначальника.

Собянин подчеркнул, что «инвестиции в человека» остаются одним из его основных приоритетов. При этом мэр «высоко оценил социальную политику столицы и заверил, что намерен ее сохранить и приумножить».

По данным пресс-службы, градоначальник, в частности, одобрил проведение конкурсов для оснащения компьютерной техникой и программным обеспечением 210 образовательных учреждений столицы, которые в экспериментальном режиме начали с 1 сентября внедрять новый Федеральный государственный образовательный стандарт (ФГОС) для начальной школы.

«Средства для этих целей в объеме 401 млн рублей предусмотрены в рамках реализации городской целевой программы «Электронная Москва» на 2010 год», – напоминает городская администрация.

Аукцион в электронной форме по закупкам компьютерной техники и программного обеспечения для городских школ будет объявлен уже сегодня.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться