Россия симметрично ответит на ужесточение Канадой визовых правил | Forbes.ru
$58.63
69.04
ММВБ2131.94
BRENT62.65
RTS1141.50
GOLD1251.19

Россия симметрично ответит на ужесточение Канадой визовых правил

читайте также
+1442 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +445 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +3086 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +528 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +337 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +1300 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1086 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +7509 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +17 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги Гудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США Война санкций: Москва лишила посольство США дачи в Серебряном бору Иллюзия коллективной вины: как Россия наказывает Турцию Почему Европа тянет с отменой виз для россиян Новый шпионский скандал с участием России: в чем обвиняют россиян Путин в Асаде 25 вещей, которые запрещены с 1 января 2012 года МИД России не считает, что в его обязанности входит защита граждан за рубежом Клеветникам России Финансовый скандал и очередной «День северных территорий» в Японии 8 способов совершить кругосветное путешествие 8 стран, куда можно отправиться в последний момент
Новости #МИД РФ 29.10.2010 13:10

Россия симметрично ответит на ужесточение Канадой визовых правил

Россия подготовит симметричный ответ на ужесточение Канадой визовых правил для граждан РФ, передает агентство РИА Новости со ссылкой на представителя МИД Андрея Нестеренко. Он отметил, что в ноябре состоится встреча между представителями двух стран, на которой будет обсуждаться этот вопрос.

«В случае, если добиться каких-либо ощутимых подвижек не удастся, не исключаем применения гражданам Канады, намеревающихся посетить Россию, ответных мер», - отметил Нестеренко. По его словам, анкета на канадскую визу стала значительнее сложнее своего российского аналога.

Он добавил, что «это был бы шаг в сторону ухудшения, однако полагаем его необходимым для недопущения одностороннего положения наших граждан, которые вынуждены будут объективно испытывать дополнительные бюрократические трудности при получении канадской визы».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться