Собянин: московских чиновников ждет игра на выбывание | Forbes.ru
$59.16
69.59
ММВБ2104.99
BRENT63.18
RTS1119.54
GOLD1248.94

Собянин: московских чиновников ждет игра на выбывание

читайте также
+18 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +24 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +32 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +5 просмотров за суткиКультура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд От Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС Урбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей +5 просмотров за суткиРеновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +7 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве Собянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров «Операция реновация»: большевистские методы в эпоху частной собственности Сергей Собянин о сносе пятиэтажек: «У нас жилья на одного человека меньше, чем в Токио» Большая реновация: Сергей Собянин утвердил списки пятиэтажек под снос Закон о сносе пятиэтажек: Собянин спасает бюджет и надеется на инвесторов Итоги приватизации. Как квартирный вопрос испортил москвичей Реновация миллионов: Госдума одобрила программу сноса «хрущевок» в Москве
Новости #Сергей Собянин 01.11.2010 09:24

Собянин: московских чиновников ждет игра на выбывание

Регулярные объезды, инспекции и внимание к мнению жителей столицы открывают для московских чиновников игру на выбывание, в ходе которой их работа будет оцениваться каждый квартал года, заявил недавно назначенный мэр столицы Сергей Собянин в ходе телеинтервью. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Я буду постоянно делать объезды и инспекции, подводить каждый квартал и каждые полгода итоги. Кто из чиновников покажет худшую работу и худшие итоги по кварталу - будут наказаны, а по итогам полугодия - уволены. Такая игра на выбывание, потому что простыми методами, простыми уговорами, к сожалению, уже ничего не сделаешь», - заявил Собянин.

В минувшую субботу, 30 ноября, в ходе объезда города Собянин высказал недовольство тем, что вблизи памятников и достопримечательностей столицы находится множество киосков и других сооружений, не вписывающихся в архитектуру города.

«Такое ощущение, что в городе все клочки земли поделены и на них зарабатываются деньги. Чтобы вот такое наделать, надо очень не любить город. Не то, что не любить, а относиться к нему по-хамски. Так не должно быть», - заявил градоначальник.

Он заметил, что по результатам объезда Москвы ему пришлось снять с работы двух руководителей районных управ. При этом он выразил надежду, что подобные случаи не станут слишком частой практикой в его работе.

«После объезда я говорил с префектами на эту тему и по-доброму их просил попытаться все-таки переломить себя, перестроиться и начать жестко наводить порядок. Я надеюсь все-таки, что ментальность чиновников перевернется и они попытаются все-таки перестроиться. Кто не перестроится - я не виноват», - сказал мэр столицы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться