В Тольятти столкнулись около 40 автомобилей | Forbes.ru
$59.14
69.6
ММВБ2104.99
BRENT63.08
RTS1119.54
GOLD1248.80

В Тольятти столкнулись около 40 автомобилей

читайте также
МЧС виновато. Почему операторы связи не разослали смс-предупреждения об урагане? Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира 15 фактов о Сергее Шойгу Катастрофа теплохода «Булгария»: предположительно более 100 погибших, из них около 50 детей Кто может проверять Зачем Медведев подарил губернаторам политический домкрат За рындой к премьеру Поджечь свой дом Декларация как средство борьбы с огнем Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ДТП 02.11.2010 10:17

В Тольятти столкнулись около 40 автомобилей

Во вторник, 2 ноября, в Тольятти туман и гололедица стали причинами крупного ДТП: на 300 метровом участке дороги столкнулись около 40 автомобилей. Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на руководителя департамента безопасности мэрии города Виталий Денисова.

Дорожный инцидент произошел в 6:18 МСК. Первоначально в аварии участвовали всего несколько автомобилей, однако по «цепной реакции» в ДТП постепенно вовлекались все больше и больше машин. Среди столкнувшихся автомобилей есть фургоны и пассажирские автобусы.

О жертвах никакой информации пока не поступало. Дуров заявил, что прибывшие на место спасатели, извлекли из автомобилей несколько пострадавших. Один из участников ДТП, в свою очередь, рассказал корреспонденту РИА Новости, что после небольшого столкновения он вышел из салона, а в это время следовавшие за ним автомобили превратили его «Ниву» в груду металла.

На месте происшествия работают представители регионального управления МЧС, сотрудники ГИБДД. По мнению автоинспекторов, водители не учли сложные погодные условия.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться