Префекты округов Москвы лишились статуса министров | Forbes.ru
$59.24
69.46
ММВБ2160.75
BRENT64.50
RTS1149.88
GOLD1238.01

Префекты округов Москвы лишились статуса министров

читайте также
+1303 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +23 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +6 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +72 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков Культура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд От Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +8 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей Реновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +8 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве Собянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров «Операция реновация»: большевистские методы в эпоху частной собственности Сергей Собянин о сносе пятиэтажек: «У нас жилья на одного человека меньше, чем в Токио» Большая реновация: Сергей Собянин утвердил списки пятиэтажек под снос Закон о сносе пятиэтажек: Собянин спасает бюджет и надеется на инвесторов Итоги приватизации. Как квартирный вопрос испортил москвичей
Новости #Сергей Собянин 02.11.2010 11:58

Префекты округов Москвы лишились статуса министров

Префекты округов Москвы потеряли статус министров и больше не входят в состав правительства города. Такое решение во вторник, 2 ноября, принял мэр Москвы Сергей Собянин. Впрочем, по словам столичного градоначальника, они будут приглашатся на заседания правительства и остануется постоянными членами оперативных совещаний.

Ранее агентство РИА Новости, ссылаясь на источник в городской администрации, сообщало, что ранга министра сегодня лишились еще четыре высокопоставленных чиновника: руководитель департамента потребительского рынка и услуг Владимир Малышков, и.о. руководителя департамента поддержки и развития малого и среднего предпринимательства Михаил Вышегородцев, и.о. руководителя департамента природопользования и охраны окружающей среды Леонид Бочин, а также и.о. руководителя департамента продовольственных ресурсов Александр Бабурин.

Кроме того, сегодня в Москве состоялось еще одно важное кажровое назначение: заместителем мэра по вопросам координации работы территориальных органов исполнительной власти был назначен Валерий Виноградов. До это Виноградов занимал должность заместителя мэра Москвы в правительстве Москвы, кроме этого он был полномочным представителем мэра Москвы в Мосгодуме.

Виноградов (1958 г.р.) работает в органах исполнительной власти Москвы начиная с 1990 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться