Oracle покупает Art Technology за $1 млрд | Forbes.ru
$58.79
69.3
ММВБ2152.41
BRENT63.38
RTS1153.32
GOLD1254.96

Oracle покупает Art Technology за $1 млрд

читайте также
Ставки вниз. Москва опустилась в рейтинге самых дорогих офисов мира на 23 место +35 просмотров за суткиОтменить смерть. Может ли человек бросить вызов своим генам +2176 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +5861 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +844 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +1485 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом Плохие новости: основатель Oracle потерял $3,7 млрд за день Рай на Гавайях: как основатель Oracle Ларри Эллисон строит остров будущего Пятый стартап на восьмом десятке: почему миллиардер Дэвид Даффилд все еще в деле Битва за Dell: зачем Майкл Делл выкупил собственную компанию за $25 млрд Корпоративный маятник: почему разработчикам софта стоит переключаться на крупные компании Свободная профессия: как зарплаты топ-менеджеров оторвались от реальности Пристанище миллиардера: 18 новых мегаособняков богатейших американцев Как основатель «1С» построил бизнес с выручкой в $1 млрд Этот день в истории бизнеса: первый iPad и конец эпохи телеграмм Правила бизнеса Ларри Эллисона Удачное вложение Ларри Эллисона Болтовня Salesforce Сколько можно потерять на авторских правах Oracle не предрекает HP ничего хорошего Скромный лидер
Новости #Oracle 02.11.2010 18:11

Oracle покупает Art Technology за $1 млрд

Oracle Corp., второй по величине в мире производитель программного обеспечения, покупает компанию Art Technology Group Inc. за $1 млрд, сообщает агентство Bloomberg.

Акционеры Art Technology, выпускающей программное обеспечение в сфере электронной коммерции, получат по $6 за акцию компании, что на 46% выше стоимости бумаг на закрытие рынка в понедельник.

С начала 2010 года Oracle сделала уже девять приобретений. Компания ищет возможности для покупки производителей специализированного программного обеспечения, чтобы расширить круг услуг, предлагаемых корпоративным клиентам.

За последние пять лет Oracle купила более 65 компаний, отмечает «Интерфакс».

Стоимость акций Art Technology подскочила в начале торгов во вторник на 45% — до $5,96, Oracle — на 0,8%, до $29,38.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться