Медведев предложил Госдуме переназначить Степашина главой Счетной палаты | Forbes.ru
$58.67
69.27
ММВБ2128.07
BRENT63.37
RTS1142.50
GOLD1261.94

Медведев предложил Госдуме переназначить Степашина главой Счетной палаты

читайте также
Миллиардер Артур Бланк рассказал, как умение слышать других помогает разбогатеть +12 просмотров за суткиГолубь, домик для Барби и красный велосипед. Что участники списка Forbes получали на Рождество +17 просмотров за суткиАкционеры на ринге: как проходят рэп-баттлы в российских компаниях +29 просмотров за суткиГиганты электроники и автомобилестроения помогут IBM в исследовании квантовых компьютеров +3 просмотров за суткиИнвестировать, пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +33 просмотров за суткиШах и мат. Победа банкиров над девелоперами приведет к росту цен на квартиры +789 просмотров за суткиОбъясняем на пальцах. Как использовать любимую методику разработчиков Кремниевой Долины +83 просмотров за суткиВладимир Носов: «Слезы радости пациентов вырывают нас из рутины» +373 просмотров за суткиПрактичный подход: модная теплая обувь для новогодних вечеринок +618 просмотров за суткиАкции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +866 просмотров за суткиВыставки в Москве, открытые на деньги миллиардеров +859 просмотров за суткиЦифровая доставка. Почему «Uber для грузовиков» никак не поедет в России Счетная палата обнаружила нарушения на 3,3 млрд рублей в Минэкономразвития Что будет с налогами в России? Прямая трансляция с ПМЭФ'17 Госзакупки, тропические раки и другие дела Татьяны Голиковой Татьяна Голикова: «Я не люблю слово «чиновник» Отретушированный Чубайс: Счетная палата поправила отчет по «Роснано» Сибирский силикон: какие ошибки Анатолий Чубайс допустил в «Роснано» Алексей Навальный — о том, как «Транснефть» строила трубопровод ВСТО Ручное управление активами Сергей Степашин подсчитал дивиденды
Новости #Счетная палата 02.11.2010 19:11

Медведев предложил Госдуме переназначить Степашина главой Счетной палаты

Президент России Дмитрий Медведев внес на рассмотрение Госдумы кандидатуру Сергея Степашина для назначения его на должность председателя Счетной палаты РФ. Об этом во вторник сообщает пресс-служба Кремля.

Степашин возглавляет Счетную палату с апреля 2000 года. До этого он занимал ряд высоких государственных постов: возглавлял ФСБ, министерство юстиции, МВД. В 1999 году в течение нескольких месяцев был главой правительства РФ.

СП – это постоянно действующий орган финансового контроля, образуемый парламентом и подотчетный ему. Председатель Счетной палаты назначается Госдумой, напоминает РИА «Новости».

Сам глава ревизионного ведомства сегодня заявил, что на следующей неделе начнется проверка аудиторами СП деятельности московского метрополитена и Мосгортранса.

«Ко мне обратился новый мэр Москвы Сергей Собянин с просьбой проверить эффективность использования бюджетных средств и собственности московским метрополитеном и Мосгортрансом. Сегодня эти проверки включены в план работы Счетной палаты России», – сообщил Степашин «Интерфаксу». По его словам, проверки «будут проводиться с привлечением Контрольно-счетной палаты Москвы и экспертов».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться