Скончался Виктор Черномырдин | Forbes.ru
$58.96
69.53
ММВБ2148.6
BRENT64.79
RTS1144.35
GOLD1244.95

Скончался Виктор Черномырдин

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Из полпредов в дипломаты: чем новый посол России на Украине отличается от предыдущих Кризис-1993: как неумение договариваться довело до стрельбы Последнее интервью Рема Вяхирева: «Путин когда услышал, что я ухожу, так обрадовался» История «отца» «Газпрома»: от безграничной власти до забвения на пенсии Вакансия Горбачева Жертва собственной системы Виктор Черномырдин. Фотографии Стоя на плечах гигантов
Новости #Виктор Черномырдин 03.11.2010 08:20

Скончался Виктор Черномырдин

В ночь на среду, 3 ноября, в Москве из жизни ушел бывший премьер-министр России Виктор Черномырдин. Смерть наступила в 4:00 по Москве. Как заявил агентству РИА Новости человек из окружения политика, «Виктор Степанович очень сильно болел». Других подробностей не сообщается. Черномырдину было 73 года.

Черномырдин возглавлял правительство страны с декабря 1992 по март 1998 года, а с 2001 по 2009 год был послом России на Украине. В последнее время Черномырдин занимал пост специального представителя президента РФ по вопросам экономического сотрудничества с государствами - участниками СНГ.

Последнюю неделю жизни Черномырдин находился на больничном. Добавим также, что в марте у него после продолжительной болезни умерла жена. Уже известно, что Черномырдин будет похоронен на Новодевичьем кладбище в Москве. О дате похорон информации пока нет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться