Сбербанк снимает ограничения на получение кредитных карт | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Сбербанк снимает ограничения на получение кредитных карт

читайте также
+234 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +80 просмотров за суткиЭволюция кредиток. Как изменится рынок кредитных карт в ближайшем будущем +88 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +51 просмотров за суткиБез IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции +146 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +43 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +59 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +83 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +112 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +12 просмотров за суткиСвоп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций +12 просмотров за суткиПретендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +71 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +64 просмотров за суткиАутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов +69 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов +49 просмотров за суткиСпрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке +13 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» +22 просмотров за суткиНе спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы +10 просмотров за суткиСобираются ли российские банки снизить ставки по кредитным картам вслед за Сбербанком? +74 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск Подарки от банка: как выбрать выгодную карту с cаshback? +36 просмотров за суткиДенис Шулаков, Газпромбанк: «Никого уговаривать не надо — люди сами приходят и покупают»
Новости #Сбербанк 08.11.2010 10:36

Сбербанк снимает ограничения на получение кредитных карт

Сбербанк России с сегодняшнего дня уменьшает список ограничений на выдачу кредитных карт, говорится в сообщении банка.

Ранее кредитные карты могли получить только клиенты банка – держатели зарплатных карт и заемщики по потребительским кредитам. Отныне данное ограничение отсутствует, отмечается в пресс-релизе.

Необходимые документы на получение кредитной карты теперь может подать любой гражданин России, соответствующий минимальным требованиям по возрасту, трудовому стажу и сроку работы на текущем месте.

Кредиты по картам выдаются в рублях. Лимит по карте Gold составляет от 200 000 рублей до 500 000 рублей по ставке 23% годовых, по карте Classic или Standard – от 20 000 рублей до 200 000 рублей по ставке 24% годовых. Льготный период кредитования – до 50 дней.

Исполняющий обязанности директора департамента расчетно-кассового обслуживания физлиц Сбербанка Игорь Липанов в начале сентября сообщил, что на тот момент банк эмитировал порядка 1 млн кредитных карт.

Объем ссудной задолженности по ним составляет порядка 18 млрд рублей, напоминает «Интерфакс». По словам Липанова, кредитная организация планирует до конца 2010 года удвоить эти показатели.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться