Собянин сменил глав департаментов финансов и внешнеэкономических связей Москвы | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Собянин сменил глав департаментов финансов и внешнеэкономических связей Москвы

читайте также
+76 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +8 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +5 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +34 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков Культура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд От Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +6 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей Реновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +13 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве Растрата $35 млн: обыски проходят в «Гоголь-центре» и квартире Кирилла Серебренникова Собянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров «Операция реновация»: большевистские методы в эпоху частной собственности Сергей Собянин о сносе пятиэтажек: «У нас жилья на одного человека меньше, чем в Токио» Большая реновация: Сергей Собянин утвердил списки пятиэтажек под снос Закон о сносе пятиэтажек: Собянин спасает бюджет и надеется на инвесторов
Новости #Сергей Цой 08.11.2010 10:55

Собянин сменил глав департаментов финансов и внешнеэкономических связей Москвы

Мэр Москвы Сергей Собянин своим указом сменил руководителя департамента внешнеэкономических и международных связей города. С 8 ноября на эту должность назначен Сергей Черемин. Одновременно он получил статус министра в столичном правительстве.

Прежний руководитель департамента Георгий Мурадов стал первым заместителем нового главы ведомства. С ним заключен служебный контракт сроком на один год.

Черемин, согласно данным, опубликованным на официальном сайте АФК «Система», с 2009 года являлся заместителем председателя совета директоров корпорации. Ранее он занимал посты председателем правления Московского банка реконструкции и развития (МБРР) и руководителя комплекса внешних связей «Системы», передает «Интерфакс».

Как стало известно, в понедельник сменился также руководитель департамента финансов. С 8 ноября ведомство в ранге министра правительства Москвы возглавляет Вера Чистова. Прежний глава департамента Юрий Коростелев назначен советником-наставником мэра с окладом в 14 000 рублей  в месяц.

Чистова ранее работала заместителем министра обороны РФ по финансово-экономической работе, занимала руководящие посты в структуре Минфина.

Еще одним кадровым решением Собянина стало освобождение от должности руководителя пресс-службы мэра и правительства Москвы, пресс-секретаря градоначальника Сергея Цоя. Он уволен «по собственной инициативе». С 4 ноября должность заняла Гульнара Пенькова.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться