Кудрин: расходы РФ на обеспечение нацбезопасности в 2011 году превысят 1,9 трлн рублей | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Кудрин: расходы РФ на обеспечение нацбезопасности в 2011 году превысят 1,9 трлн рублей

читайте также
+6683 просмотров за суткиМинфин предложил сократить число льготников +9 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными А если снова кризис? Минфин занижает расходы и будущие доходы бюджета +4 просмотров за сутки«Ура, нам не повысят налоги!» — в Думу внесен проект бюджета на три года Временный штиль: что мешает рублю продолжить коррекцию? Перестраховка Минфина: консерватизм может принести 1 трлн рублей дополнительных доходов «Благая» цель: почему неразумно считать налоговые льготы «расходами бюджета» Глубокая депрессия. Центр стратегических разработок оценил состояние финансового рынка России Повышение пенсионного возраста в России сэкономит бюджету 1,7 трлн рублей Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России +21 просмотров за суткиГазели, пантеры и Путин. К итогам Питерского форума +55 просмотров за сутки«2,2 трлн рублей на все»: Борис Титов о том, как разогнать рост ВВП до 5% Хватит жить в долг: Силуанов, Орешкин, Набиуллина и Кудрин обсудили точки роста экономики Кудрин о будущем. Трансляция с ПМЭФ-2017 «Там нам не нужно госкомпаний»: Кудрин призвал приватизировать нефтяной сектор за 7-8 лет ПМЭФ'17: Набиуллина, Кудрин, Орешкин и Силуанов. Видео +4 просмотров за суткиРазвенчание «мифов»: Борис Титов ответил Алексею Кудрину через Forbes «Словно алхимики»: Кудрин назвал пять опасных мифов о росте ВВП Волатильность валютного курса полезна для экономики «Налоги будут считать роботы»: Кудрин об ослаблении рубля, ОФЗ для населения и цифровой экономике «Старая скрипучая машина, которая заезжает не туда», — Кудрин об управлении экономикой
Новости #Алексей Кудрин 08.11.2010 14:38

Кудрин: расходы РФ на обеспечение нацбезопасности в 2011 году превысят 1,9 трлн рублей

Расходы РФ на обеспечение национальной безопасности в 2011 году составят более 1,9 трлн рублей. Такие данные в понедельник привел вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин на встрече с главой правительства Владимиром Путиным.

«Обеспечение национальной безопасности и обороноспособности - 1,953 трлн. Это примерно 19% (от расходов бюджета)», – цитирует главу Минфина РИА «Новости». Зампред правительства уточнил, что финансирование будет осуществляться в рамках двух госпрограмм.

По его словам, министерство предлагает к 15 апреля 2011 года подготовить первые варианты всех госпрограмм в рамках программно-целевого бюджета, а к 1 октября 2011 года – утвердить их.

Кудрин добавил, что в настоящее время все госпрограммы отработаны, согласованы со всеми министерствами, а также внесены на рассмотрение премьер-министра. По словам министра финансов, бюджет станет программным с 2012 года.

Глава Минфина напомнил, что перечень госпрограмм, которые будут определять все основные направления экономической и социальной политики правительства, «уже обсужден на бюджетной комиссии, доработан».

«На сегодняшний день мы определили 40 программ, которые описывают все направления социальной и экономической политики государства», – заключил министр.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться