Департамент образования Москвы возглавил экс-замглавы Минобрнауки | Forbes.ru
$58.62
69.3
ММВБ2136.83
BRENT62.70
RTS1148.59
GOLD1255.27

Департамент образования Москвы возглавил экс-замглавы Минобрнауки

читайте также
+186 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +31 просмотров за суткиКак силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи +17 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +12 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +55 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков Культура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд От Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Можно ли заработать на школьном онлайн-образовании в России Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС Урбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей Реновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +6 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве Растрата $35 млн: обыски проходят в «Гоголь-центре» и квартире Кирилла Серебренникова +5 просмотров за суткиСобянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров «Операция реновация»: большевистские методы в эпоху частной собственности Сергей Собянин о сносе пятиэтажек: «У нас жилья на одного человека меньше, чем в Токио»
Новости #Минобрнауки 09.11.2010 10:49

Департамент образования Москвы возглавил экс-замглавы Минобрнауки

Новым руководителем департамента образования Москвы стал Исаак Калина, в прошлом занимавший пост замглавы Минобрнауки РФ. Во вторник утром он был представлен сотрудникам департамента. Об этом РИА «Новости» сообщил один из чиновников.

«Нового руководителя представила заместитель мэра Москвы Людмила Швецова, церемония была короткой», – отметил источник.

По его словам, на церемонии присутствовала экс-глава столичного департамента образования Ольга Ларионова.

Еще в конце прошлой недели сообщалось, что Ларионова оказалась одной из немногих, кому удалось сохранить свою должность после смены мэра столицы. Более того, источники в городской администрации утверждали, что она сохранит кресло в ранге министра московского правительства.

Исаак Калина в Минобрнауки курировал целый ряд ключевых направлений, связанных со средним образованием. В 2009 году он возглавлял рабочую группу ведомства, которая отслеживала вопросы, связанные со сдачей ЕГЭ и поступлением в вузы.

Кроме того, новый руководитель департамента образования Москвы входит в состав комиссии при президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться