На Кубани задержаны двое подозреваемых в убийстве 12 человек | Forbes.ru
$59
69.28
ММВБ2152.59
BRENT65.05
RTS1149.34
GOLD1241.92

На Кубани задержаны двое подозреваемых в убийстве 12 человек

читайте также
Тайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +33 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +59 просмотров за суткиГруппа S7 обвинила нефтяников в завышении цен на керосин +215 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +190 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам +216 просмотров за суткиЧрезмерные амбиции: руководство General Electric увлеклось дорогими покупками +690 просмотров за сутки«Яндекс» назвал самые популярные запросы россиян в 2017 году +35 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +28 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Экс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Как Виталий Юсуфов стал собственником немецких верфей Бойня на премьере фильма о Бэтмене в США, 12 убитых. Фоторепортаж Тамара Морщакова об ошибке президента в деле Ходорковского В Москве убит судебный пристав, сносивший поселок «Речник» Теракт в Норвегии: убийство, суд, приговор, все новости, фото Виктор Данилкин хотел выпустить Ходорковского в 2013 году Никита Белых заступился за Навального Фанатам можно все
Новости #убийство 10.11.2010 16:10

На Кубани задержаны двое подозреваемых в убийстве 12 человек

В Краснодарском крае задержаны двое подозреваемых в причастности к убийству 12 человек в станице Кущевская. Об этом в среду сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

Громкое убийство трех семей было совершено 5 ноября. В частном доме в станице были обнаружены тела 12 погибших, в том числе четырех детей. Убийцы в попытке скрыть следы преступления подожгли дом.

Жертвами их расправы оказались хозяин дома, местный предприниматель Серевер Аметов и три члена его семьи. Кроме того, в числе убитых – финдиректор агропромышленного холдинга «Астон» Владимир Мироненко, его жена Марина и их дочери – пятилетняя Ирина и родившаяся в прошлом году Алена. Также жертвами преступника родители супруги финдиректора – Виктор и Лидия Игнатенко.

По предварительным данным следствия, мотивом столь жестокого преступления могла стать «личная неприязнь подозреваемого к одному из убитых». В настоящий момент проверяются сведения о причастности задержанных к совершению других преступлений.

По оперативной информации, подозреваемые являются активными участниками одной из бандитских группировок, действующей в Ростовской области и Краснодарском крае.

Устанавливаются и другие соучастники жестокого преступления.

Уголовное дело было возбуждено по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), санкция которой предусматривает наказание вплоть до пожизненного заключения. Его расследует Главное следственное управление Следственного комитета по ЮФО и СКФО.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться