«Вымпелком» приобрел интернет-провайдера «Поларком» за 179 млн рублей | Forbes.ru
$58.87
69.32
ММВБ2152.56
BRENT65.77
RTS1152.00
GOLD1242.72

«Вымпелком» приобрел интернет-провайдера «Поларком» за 179 млн рублей

читайте также
Экономически не обоснованы: ФАС потребовала от операторов связи изменить тарифы в роуминге Конец связи: «Мегафон» и «Вымпелком» договорились о сделке по разделению «Евросети» Российские компании решили опередить власти в регулировании Big Data +41 просмотров за сутки«Я не козел, не сбежал и не воровал»: что Михаил Слободин рассказал о себе Интернет-зависимость: как заработать на желании общаться? Вынужденная замена: чего добился «Вымпелком» при Михаиле Слободине Год свободы: кто выиграл от отмены «мобильного рабства» Трое на одного: почему Tele2 не удалось стать четвертым федеральным оператором Игра на опережение: как Qiwi завоевала рынок терминальных платежей Приятный бонус: Мамуту доплатят $110 млн за «Евросеть» Бизнесмен года: по каким правилам Михаил Фридман строит бизнес От «Афиши» до «Вымпелкома»: как финансист Кудряшов реформирует компании 10 крупнейших сделок 2012 года Почему операторы в России не хотят продавать iPhone 5 В России строят LTE-сети. Но где же LTE-телефоны? 7 главных поворотов в судьбе «Мегафона» Лучшее за 2011. Yota: секрет выживания «Вымпелком» меняет гендиректора «Vimpelcom накрыл почти весь земной шар» Помехи в эфире Бермудский треугольник «Вымпелкома»
Новости #ВымпелКом 11.11.2010 11:02

«Вымпелком» приобрел интернет-провайдера «Поларком» за 179 млн рублей

«Вымпелком», российский оператор интегрированных услуг связи, приобрел 100% голосующих акций мурманского интернет-провайдера ОАО «Поларком» за 179 млн рублей, говорится в сообщении «Вымпелкома».

Ранее Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России удовлетворила ходатайство «Вымпелкома» о приобретении 100% акций «Поларкома», напоминает РИА «Новости».

«Приобретение «Поларкома» является продолжением работы по расширению географии фиксированной сети нашей компании. Теперь во всех областях Северо-Западного региона «Билайн» сможет оказывать полный спектр телекоммуникационных услуг, включая местную и зоновую связь», – приводятся в релизе слова вице-президента «Вымпелкома» по развитию корпоративного бизнеса в России Андрея Патоки.

ОАО «Поларком» работает на телекоммуникационном рынке Мурманской области с начала 2000 года и является одним из ведущих альтернативных операторов связи региона. «Поларком» располагает собственной цифровой опорно-транзитной телефонной станцией на 6 000 номеров и предоставляет весь спектр услуг местной телефонной связи на территории Мурманска.

В группу «Вымпелком» входят операторы связи, предоставляющие услуги голосовой (фиксированной и беспроводной) связи, а также передачи данных в России, Казахстане, на Украине, в Таджикистане, Армении, Грузии и Узбекистане. Абонентская база «Вымпелкома» насчитывает более 68 млн пользователей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться