Ритейлеры за сутки распродали четверть легально ввезенных в РФ iPad | Forbes.ru
$58.64
69.09
ММВБ2143.99
BRENT63.34
RTS1148.27
GOLD1254.09

Ритейлеры за сутки распродали четверть легально ввезенных в РФ iPad

читайте также
+91 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +15 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат +36 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Будущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности Заявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +9 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X +1 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Война с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +267 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +1 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +4 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты Перемены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple Падающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X Маска, я вас знаю. Новинки Apple оценили разработчики приложения дополненной реальности «Маскарад» От Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple К ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X Новое измерение: дополненная реальность принесет Apple $15 млрд к 2020 году По следам нового iPhone: Apple — инноватор или имитатор?
Новости #Белый Ветер ЦИФРОВОЙ 11.11.2010 12:47

Ритейлеры за сутки распродали четверть легально ввезенных в РФ iPad

За первые сутки с начала продаж в России планшетных компьютеров iPad покупатели приобрели порядка 25% первой официально завезенной в РФ партии новинки от Apple. Об этом в четверг сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на данные ритейлеров «М.Видео» и «Белый ветер цифровой».

В салонах этих двух компаний, а также в магазинах re:Store продажи iPad стартовали 9 ноября в 19:00 мск.

При этом эти российские продавцы «таблеток» от Apple не раскрыли данные о количестве проданных iPad в штуках. По данным издания, первая партия планшетников, легально завезенных в Россию, составила от 10 000 до 12 000 штук. Скорее всего, каждый из ритейлеров получил по 4 000 устройств.

Соответственно, общее количество проданных в первый день iPad могло составить порядка 3 000.

Если такие темпы сохранятся, то первая партия компьютеров в магазинах может закончиться уже до конца нынешней или на следующей неделе. Ритейлеры надеются, что следующая поставка от Apple придет в Россию еще до Нового года.

Наибольшим спросом в России на настоящий момент пользуется самая дорогая модель iPad Wi-Fi+3G с 64 гигабайтами памяти, стоимость которой составляет 32 990 рублей. Вторую позицию удерживает, напротив, самая бюджетная версия аппарата без модуля сотовой связи.

Всего в России продаются шесть моделей, представленных в январе 2010 года. Отметим, что в США планшеты Apple продаются с апреля.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться