«Русал» отозвал иск к «Норникелю» после исполнения ГМК исковых требований | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

«Русал» отозвал иск к «Норникелю» после исполнения ГМК исковых требований

читайте также
+5 просмотров за суткиМиноритарий крупнейшего производителя литых дисков обвинил «Русал» в давлении на акционеров при продаже завода +62 просмотров за суткиБез IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции Сети Дерипаски: что стоит за попытками ревизии энергореформы Чубайса +1 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +16 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal Экономическая экспертиза. Удастся ли доказать убытки от реорганизации «Башнефти» Взгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? Страдание, наказание или мир. Как проходит «средневековый процесс» по иску «Роснефти» Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций +4 просмотров за суткиПритворная сделка: Forbes выяснил детали иска Siemens по «крымским турбинам» Симметричный ответ «Системы»: к чему ведет тяжба с «Роснефтью» +6 просмотров за сутки«Система» наносит ответный удар: АФК просит суд арестовать активы «Роснефти» «Рак за камнем»: почему «Роснефть» и «Система» не могут помириться Потери Евтушенкова: состояние миллиардера сократилось более чем на $1,5 млрд на фоне иска «Роснефти» «Роснефть» и РБК договорились о мировом соглашении по иску о защите деловой репутации Сечин: сделки с акциями «Системы» на фоне поддельного отзыва иска достигли 2 млрд рублей за пять минут +2 просмотров за суткиМонополист против монопсониста: ФАС предупредил Дерипаску и Рашникова Спор ФАС и Google: новые правила игры в условиях цифровой экономики +13 просмотров за сутки«Русал» против Китая: почему производители из Поднебесной теснят других производителей «Мужество отчаянных парней»: как Потанин вместе с Фетисовым и Буре играл в хоккей в Норильске Период девальвации: какие инвестиции делает привлекательными слабый рубль?
Новости #Русал 11.11.2010 17:28

«Русал» отозвал иск к «Норникелю» после исполнения ГМК исковых требований

Арбитражный суд Красноярского края объявил перерыв до пятницы, 12 ноября, в рассмотрении иска ОК «Русал» к ОАО «ГМК «Норильский никель» о непредоставлении копий бюллетеней голосования акционеров на годовом собрании 28 июня. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу суда.

Рассмотрение иска будет прекращено, так как ответчик исполнил требование истца.

ГМК исполнила требование алюминиевой компании о предоставлении копий бюллетеней 22 октября, в последний рабочий день перед предварительными слушаниями, прошедшими 25 октября. Так как требование истца было исполнено до вынесения судебного решения, «Русал» и отозвал исковое заявление.

Ранее сообщалось, что ОК подала иск к «Норникелю» 16 августа. «Русал» неоднократно обвинял ГМК в преднамеренном и незаконном непредоставлении копий бюллетеней. «Норникель», в свою очередь, пояснял, что готовит одновременно копии для «Русала» и «Интерроса» (также запросил данные документы), а создание более 30 000 листов копий требует времени.

Алюминиевая компания полагала, что «изучение бюллетеней позволит выявить нарушения, которые, как считает «Русал», были допущены менеджментом ГМК в процессе голосования на собрании.

«Русал» также направил в «Норникель» требование о предоставлении копий бюллетений голосования акционеров и на внеочередном собрании, прошедшем 21 октября.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться