Жена впервые посетила Олега Кашина после его вывода из медикаментозного сна | Forbes.ru
$58.8
69.11
ММВБ2143.99
BRENT63.34
RTS1148.27
GOLD1254.27

Жена впервые посетила Олега Кашина после его вывода из медикаментозного сна

читайте также
+2691 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +3090 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +9427 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2176 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +22039 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +56552 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +659 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1563 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1233 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +1673 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +880 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +3357 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +57 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» Россия без государства: демоны, лежебоки и самообман Емкий рынок: трупы и интересы на политическом базаре О всеобщей склонности к насилию Леонид Парфенов — о том, как закончилось ТВ. Олег Кашин — о том, как оно начиналось Удар по профессии Предчувствие гражданской войны О ситуации с нападением на Олега Кашина Жестоко избит журналист ИД «Коммерсант» Олег Кашин
Новости #покушение 12.11.2010 13:55

Жена впервые посетила Олега Кашина после его вывода из медикаментозного сна

Жестоко избитый журналист газеты «Коммерсантъ» Олег Кашин находится в сознании, но пока не разговаривает. Об этом в среду сообщила его жена Евгения Милова.

В своем аккаунте в сети Facebook она оставила следующую запись: «Видела Олега. Он в сознании. Держались за руку. Рукопожатие крепкое, но вентиляция легких сохраняется, и он молчит».

Ранее супруга журналиста сообщила, что следователям в ближайшее время не стоит ожидать дачи показаний от ее мужа, поскольку тот остается в стабильно тяжелом состоянии.

Кашин по-прежнему находится в нейрохирургическом реанимационном отделении городской клинической больницы №36.

Напомним, он был жестоко избит двумя неизвестными в ночь на 6 ноября во дворе своего дома на Пятницкой улице. С тяжелыми травмами – ушибом головного мозга, переломами челюсти, голени, пальцев – журналист был госпитализирован.

По факту нападения было возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство группой лиц». Его по поручению председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина расследует ГСУ СК РФ.

Глава государства Дмитрий Медведев ранее заверил журналистскую общественность, что нападавшие на Кашина будут найдены и наказаны.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться