Вместе с киосками Собянин убирает с улиц платежные терминалы | Forbes.ru
$58.69
69.2
ММВБ2134.58
BRENT63.11
RTS1147.91
GOLD1262.81

Вместе с киосками Собянин убирает с улиц платежные терминалы

читайте также
+47 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +9 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании При Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей Шлейф «Открытия»: Qiwi выкупила бренд и технологии Рокетбанка и «Точки» +24 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков Культура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд От Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +24 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей Реновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +4 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве Собянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров «Операция реновация»: большевистские методы в эпоху частной собственности Cash Only: сколько компаний в России до сих пор не принимают к оплате карты? Сергей Собянин о сносе пятиэтажек: «У нас жилья на одного человека меньше, чем в Токио» Большая реновация: Сергей Собянин утвердил списки пятиэтажек под снос
Новости #платежные терминалы 13.11.2010 19:02

Вместе с киосками Собянин убирает с улиц платежные терминалы

Платежные терминалы, установленные на улицах Москвы, отключаются и демонтируются вместе с торговыми палатками, устраняемыми по распоряжению городских властей, сообщила РИА Новости PR-менеджер компании "Объединенная система моментальных платежей" (QIWI) Юлия Мансурова. "На данный момент городские власти уже отключили около 200 наших терминалов", — рассказала Мансурова.

По ее словам, QIWI не понесла финансовых потерь. Большинство терминалов, имеющих доступ к платежной системе QIWI (в общей сложности к ней подключено около 14 тысяч аппаратов в Москве), принадлежит другим компаниям — QIWI лишь арендует их, обеспечивая с их помощью доступ к своему сервису платежей. По всей России у QIWI около 7,5 тысячи таких компаний-партнеров. Аналогичных данных по московскому рынку в QIWI предоставить не смогли.

По словам Мансуровой, представители городских властей перед отключением терминала связываются с его владельцем и дают ему время самостоятельно демонтировать аппарат.

Неизвестно, когда демонтированные платежные терминалы вернутся на городские улицы. По предварительной информации, в городских управах между компаниями-владельцами платежных терминалов будут проводиться конкурсы на право их установки в общественных местах.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться