Арестован вероятный организатор массового убийства в станице Кущевская | Forbes.ru
$58.64
69.4
ММВБ2131.94
BRENT62.91
RTS1141.50
GOLD1257.44

Арестован вероятный организатор массового убийства в станице Кущевская

читайте также
+2155 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +769 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +4907 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +1042 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +571 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +2080 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1793 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +30 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +14 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Экс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Как Виталий Юсуфов стал собственником немецких верфей Бойня на премьере фильма о Бэтмене в США, 12 убитых. Фоторепортаж Тамара Морщакова об ошибке президента в деле Ходорковского В Москве убит судебный пристав, сносивший поселок «Речник» Теракт в Норвегии: убийство, суд, приговор, все новости, фото Виктор Данилкин хотел выпустить Ходорковского в 2013 году Никита Белых заступился за Навального Фанатам можно все
Новости #убийство 15.11.2010 12:24

Арестован вероятный организатор массового убийства в станице Кущевская

Правоохранительные органы задержали предполагаемого организатора массового убийства в Краснодарском крае в начале ноября. Об этом агентству РИА Новости в понедельник, 15 ноября, заявил официальный представитель Следственного комитета (СК) РФ Владимир Маркин. Арестованным оказался главарь местной преступной группировки Сергей Цапок. Кроме того, был задержан еще один участник банды – Сергей Цеповяз.

Напомним, 5 ноября в станице Кущевская были жестоко убиты 12 человек, в том числе 4 ребенка. Несколько человек ворвались в дом, где фермер Серевер Аметов принимал гостей – семью сестры своей жены, а также соседку с сыном. Бандиты жестоко расправились со всем, кто находился в доме. Желая скрыть следы преступления, преступники подожгли дом. Однако пожара не произошло.

Ранее газета «Московский Комсомлец» со ссылкой на местных жителей написала, что созданная Цапоком в 1990-х годах банда полностью контролировала жизнь станицы. Преступники регулярно совершали убийства и насиловали девушек, а жаловаться на бандитов в милицию было опасно.

По последним официальным данным, по подозрению в совершении преступления были задержаны четверо местных жителей - 24-летний Алексей Гуров, его 20-летний брат Евгений, 17-летний Вячеслав Скачедуб и 16-летний Игорь Майданюк. Как сообщил сегодня «Интерфакс» совсем недавно был арестован возможный пятый исполнитель убийства. Им оказался молодой человек, предположительно 1977 года рождения. Имя задержанного не разглашается. Известно, что основным родом его деятельности был забой скота.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться