Кашин дал первое описание избивших его людей | Forbes.ru
$59.22
69.51
ММВБ2160.75
BRENT63.55
RTS1149.88
GOLD1242.08

Кашин дал первое описание избивших его людей

читайте также
+12 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +30 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +712 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +778 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +739 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +325 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +1050 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +724 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +3128 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +409 просмотров за суткиГруппа S7 обвинила нефтяников в завышении цен на керосин +708 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +856 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам +809 просмотров за суткиЧрезмерные амбиции: руководство General Electric увлеклось дорогими покупками Россия без государства: демоны, лежебоки и самообман Емкий рынок: трупы и интересы на политическом базаре О всеобщей склонности к насилию Леонид Парфенов — о том, как закончилось ТВ. Олег Кашин — о том, как оно начиналось Удар по профессии Предчувствие гражданской войны О ситуации с нападением на Олега Кашина Жестоко избит журналист ИД «Коммерсант» Олег Кашин
Новости #Олег Кашин 15.11.2010 13:30

Кашин дал первое описание избивших его людей

Журналист газеты «Коммерсантъ» Олег Кашин, избитый в начале ноября, дал первые описания напавших на него людей. «Тот, кто ударил меня по челюсти, похож на футбольного фаната», — заявил журналист. Об этом в понедельник, 15 ноября, сообщает портал Life News.

Ранее ряд СМИ высказали предположение, что исполнителями нападения на Кашина могли стать футбольные хулиганы, нанятые недоброжелателями журналиста. Газета «РБК Daily» приводила даже расценки «фанатов» на оказание подобных услуг.

По последней информации, сегодня Кашина отключили от аппарата искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Источник агентства РИА Новости в горбольнице №36 в Москве заявил, что состояние журналиста постепенно улучшается, хотя о переводи Кашина из реанимации в отдельное отделение говорить пока преждевременно.

Напомним, Олег Кашин был жестоко избит двумя неизвестными в ночь на 6 ноября во дворе своего дома в центре Москвы на Пятницкой улице. С тяжелыми травмами — ушибом головного мозга, переломами челюсти, голени, пальцев — журналист был госпитализирован. По факту нападения было возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство группой лиц».

Сегодня «Коммерсантъ» сообщил, что расследованием нападения на сотрудника издание займется следственная группа под управлением Сергея Голкина. Ранее Голкин возглавлял следствие по целому ряду резонансных дел, в частности об убийствах главного редактора журнала Forbes Пола Хлебникова и обозревателя «Новой газеты» Анны Политковской.

Читайте материал Михаила Фишмана «Нападение на Олега Кашина — эффективное средство для внедрения самоцензуры».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться