Приемную мать Глеба Агеева приговорили к исправительным работам | Forbes.ru
$59.19
69.84
ММВБ2141.19
BRENT64.10
RTS1139.71
GOLD1247.42

Приемную мать Глеба Агеева приговорили к исправительным работам

читайте также
+38 просмотров за суткиИгра на вылет: сколько стоит вырастить первую ракетку мира +29 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +21 просмотров за суткиТеория хаоса: почему безопасная среда не так уж полезна для детей +11 просмотров за суткиВредное развитие: почему не нужно делать из детей малолетних гениев +5 просмотров за суткиЧему вице-президент Газпромбанка учит сына на Шпицбергене Операция «Преемник»: детские фантазии – на пользу предпринимательскому будущему +8 просмотров за суткиАрхетипический бабник Юнг, консервативный радикал Спок и другие семейные тайны психологов Послушный ребенок – несчастный ребенок? Что на самом деле означают детские капризы и истерики +56 просмотров за суткиОперация «Преемник»: детская решительность и кто ею пользуется +26 просмотров за суткиИнвестиции в наследников. Как образование помогло капиталистам проявить себя не только в бизнесе +22 просмотров за сутки Живите богато: почему нельзя приучать ребенка к роскоши +62 просмотров за сутки(Не)Безусловное принятие: почему в любящих семьях вырастают несчастные дети +22 просмотров за суткиГодное образование: как научить поколение Z думать и идти к успеху Им нечего больше хотеть: как воспитать ребенка в условиях материального изобилия +1 просмотров за суткиЛюбить по-русски: 10 уроков американской матери, которые она выучила в Москве +1 просмотров за суткиПрививка от безответственных трат. Советы банкира, как научить ребенка обращаться с деньгами +1 просмотров за суткиУполномоченный по правам ребенка в Москве: детские сады больше не камеры хранения для ребенка +3 просмотров за суткиМозгология: почему интеллект и талант еще не гарантируют успеха Что делать родителям, если их ребенок интересуется наукой +186 просмотров за суткиМатеринство или работа? Людмила Петрановская о том, как выйти из декрета и не навредить ребенку +12 просмотров за суткиШведский нейтралитет: почему в детских садах Швеции больше нет «мальчиков» и «девочек»
Новости #воспитание детей 15.11.2010 15:22

Приемную мать Глеба Агеева приговорили к исправительным работам

В понедельник, 15 ноября, Виндовский суд Подмосковья вынес решение по делу жесткого обращения с Глебом Агеевым в приемной семье. Приемная мать четырехлетнего ребенка Лариса Агеева была признана виновной в причинении вреда здоровью ребенка и ненадлежащем воспитании и приговорена к одному году и восьми месяцам исправительных работ. Об этом сообщает агентство РАПСИ.

Ее супруг Антон Агеев оправдан за отсутствием в его действиях состава преступления. Кроме того, согласно приговору, 15% дохода, который Агеева будет получать, отрабатывая наказание, она будет отчислять в доход государства. Защита Агеевой считает приговор необоснованным и намерена его обжаловать.

Уголовное дело было возбуждено 26 марта 2009 года по факту причинения побоев трехлетнему ребенку, который был доставлен в детскую московскую городскую клиническую больницу с множественными повреждениями лица и тела, в том числе с термическими ожогами. Как полагает сторона обвинения, причиной этому стало жестокое обращение с мальчиком в семье его усыновителей.

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов, комментируя решения суда, заявил, что вынесенный приговор делает возможным возвращение детей в семью Агеевых.

«Дети очень быстро забывают насилие и жестокость. Поэтому сказать однозначно сейчас не сможет никто, но то количество повреждений, которое было у Глеба, оно говорит о том, что у них было не все в порядке в семье. Суд посчитал, что доказано частично, раз такой мягкий приговор, но с другой стороны приговор делает возможным возвращение детей в эту семью», - заявил омбудсмен.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться