Частные парковки в центре Москвы подешевели до 50 рублей в час | Forbes.ru
$59.11
69.4
ММВБ2149.15
BRENT64.18
RTS1145.57
GOLD1242.29

Частные парковки в центре Москвы подешевели до 50 рублей в час

читайте также
+625 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +14 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +6 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +46 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +4 просмотров за суткиКультура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд От Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС Урбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей Реновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +5 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве Собянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров «Операция реновация»: большевистские методы в эпоху частной собственности Сергей Собянин о сносе пятиэтажек: «У нас жилья на одного человека меньше, чем в Токио» Большая реновация: Сергей Собянин утвердил списки пятиэтажек под снос Закон о сносе пятиэтажек: Собянин спасает бюджет и надеется на инвесторов Итоги приватизации. Как квартирный вопрос испортил москвичей
Новости #Сергей Собянин 16.11.2010 17:14

Частные парковки в центре Москвы подешевели до 50 рублей в час

Власти Москвы смогли договориться с рядом крупных гостиничных и деловых комплексов в центре столице о временном снижении стоимости часа парковки до 50 рублей. Об этом во вторник, 16 ноября, журналистам заявил заместитель мэра по экономической политике Юрий Росляк.

«По инициативе правительства Москвы проведены переговоры с владельцами и управляющими парковочных комплексов ряда крупных гостиничных торговых и офисных центров о снижении стоимости парковки для временных посетителей. В результате была достигнута договоренность о снижении стоимости парковки до 50 рублей в час», - цитирует Росляка агентство РИА Новости.

О различных инициативах Собянина и мэрии столицы по ликвдиации пробок читайте в материале «Собянин против пробок: смесь разумного и нелепого». Смотрите также статью «9 лучших предложений москвичей по борьбе с пробками».

Напомним, в рамках одной из мер по решению проблемы трафика в столице новый мэр города Сергей Собянин приказал ограничить стихийную парковку вдоль дорог. Так, с прошлой недели запрещена стоянка вдоль Тверской улицы. Чтобы удовлетворить спрос на парковочные места в центре планируется возводить паркинги.

Однако пока их нет, единственным местом, чтобы оставить машину на Тверской является подземная стоянка отеля «Ритц-Карлтон», где стоимость часа парковки до сих пор составляла 100 рублей в час. По словам Росляка, акция стартовала накануне и продлится до Нового года.

Росляк также заметил, что на сегодняшний день к акции, помимо «Ритц-Карлтона», присоединились: парковка ТЦ «Охотный ряд», парковка офисного центра «Воздвиженка-Центр» на улице Воздвиженка, а также гостинично-административный комплекс «Монарх Центр» на Ленинградском проспекте.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться